Das Resort in Hamburg liegt genial. Zu Fuss erreicht man fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und sonst ist die U-Bahn gleich um die Ecke. Die Wohnungen sind traumhaft schön und sehr grosszügig. Unser Städtetrip war perfekt!
Hamburg bei Hapimag-wirklich eine Reise wert! Wir haben ausgiebige Stadtrundgänge und Ausflüge in die Umgebung unternommen , diverse Museen besichtigt, auch das U- und S-Bahnnetz in Anspruch genommen, und das tolle Musical 'Der König der Löwen ' besucht. Wir hatten das Glück -Hamburg - eine Woche bei strahlendem Sonnenschein zu erleben !
Sehr schöner Aufenthalt, auch wenn es nur ein Wochende war in Hamburg mit HAPIMAG. Immer eine Reise Wert. Es gibt viel zu sehen, man kann alles auch zu Fuß besichtigen.
Dieses Hapimag kann man bedingungslos weiterempfehlen, weil man sehr ruhig mitten in der Stadt wohnt, fußläufig sehr viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann und von der Leitung des Resorts sehr gut betreut wird.
Wir reisen seit einigen Jahren immer im Januar für eine Woche nach Hamburg. Wir entdecken Hamburg stetig neu und nicht nur zum 'Shoppen'! Interessant sind die 'Free Walking Tours' ab Rathaus am Sonntag. Wir erfahren mehr und Meer.............
Sehr gute Lage, hanseatische Ausstattung und freundliches Personal. Alles top. Das Auto kann man beruhig im Parkhaus stehen lassen und die gesamte Stadt mit Öffis oder zu Fuß erleben.
Hamburg, die schöne Stadt mit interessanten Angeboten, wie Hafen, Sehenswürdigkeiten, Theater und Musical´s, Hagenbeck, Alter Elbtunnnel, Restaurant´s.