Mit der Fertigstellung der Elbphilharmonie ist Hamburg um eine weitere Sehenswürdigkeit reicher geworden. Jeder Gast muß das Bauwerk gesehen und erlebt haben. Das in unmittelbarer Nähe von Hapimag Resort Hamburg.
Elbphilharmonie war der eigentliche Grund für unseren Hamburgbesuch, aber leider keine Karten, sodass auch ein Ersatzprogramm sehr einladend war, zumal ich gleich drei Kollegen aus Istanbul treffen konnte.
Besser kann man in einer Großstadt zentral und komfortabel nicht wohnen. Die Betreuung war vorbildlich, die Selbstbedienung mit dem Nötigen war sehr gut. Wir haben 2 Zimmerkategorien bewohnt, alles super geschmackvoll, man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist auch sehr günstig für eine bahnanreise
Das Ressort befindet sich gleich neben schönen Einkaufsmeilen und auch nahe an der U-Bahn Station wo man jeden Punkt in Hamburg schnell und gut erreichen kann.
Alles bestens, Hapimag Hamburg ist allen herzlichst zu empfehlen. Vor allem die Lage ist ideal: Nähe zu Bahnhof, U-Bahn, Bus, Einkaufsläden, Restaurants, Alt- und Neustadt
Das Resort liegt optimal. Die Einrichtung ist modern,geschmackvoll und funktional. Die Autostellplätze sind nur für klein Fahrzeuge problemlos anfahrbar. Gute Einkaufsmöglichkeitenfinden sich in unmittelbarer Nähe.
Wir sind schlichtweg begeistert von der neuen Hapimag Residenz in Hamburg. Zentral in der Steinstrasse , einen Katzensprung von der Mönckebergstrasse entfernt gelegen, erreicht man von hier aus fussläufig in wenigen Minuten den Jungfernstieg , die Speicherstadt und auch die Landungsbrücken. Von unserer ca. 50 qm grossen Zwei-Zimmer-Premiumwohnung waren wir schlichtweg begeistert. Die Wände sind z.T. mit textilartigen Tapeten belegt und diefeinen Grautöne sind fein aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich sofort wohl!…