Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle und geschmackvoll Ferienwohnung. Tolle Lage
Tolles ,geschmackvolles Resort. Super schicke und doch maritime Einrichtung. Voll gelungen. Alles sehr sauber. Bei der 2 Raum wohnung sind die Zimmer gross.schicke Küche ,,mit jeweil Bad und extra Toilette
Sehr zentral gelegen.
Hamburg ist immer zu empfehlen, es bietet sovieles das man sich anschauen muss, vom Hafen über die Kultur bis zu den Weihnachtsmärkten besonders im November.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit Hapimag im Zentrum von Hamburg leben
Soll der Aufenthalt bei Hapimag in Hamburg von Anfang an stimmungsvoll sein, so garantiert Ihnen schon bei Betreten der Wohnung typisches maritimes Flair, was einfach nur begeistert und ein Wohlfühlen auslöst.
Großzügig geschnittenes und geschmackvoll eingerichtetes Apartment im Zentrum von Hamburg gelegen. Alle touristisch interessanten Punkte sind fussläufig zu erreichen. Dort will man wohnen.
Wenn man bei Hapimag eine Städtereise macht, ist man immer gut untergebracht. Direkt im Zentrum und dennoch in ruhiger Lage. Die meisten Highligts kann man zu Fuß erreichen. Man wird immer gut beraten z.B. mit welcher U-Bahn oder Straßenbahn am besten zum Ziel kommt.. Man bekommt die Eintrittskarten und Fahrkarten. Somit muß man an den jeweiligen Kassen nicht immer Schlangenstehen. Wir sind auf jeden Fall begeistert. So wird der Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hamburg ist eine liebenswerte Stadt
Wir haben uns in Hamburg mit den vielen Sehenswürdigkeiten und dem Besuch der Elbphilharmonie, sowie einem Konzert im kleinen Saal sehr wohl gefühlt und es hat uns ausnehmend gut gefallen.Erwähnenswert sind die niedrigen Verbundtarife für U,S-Bahn,Busse und Fähren am Tag für 11.45 Euro für 5 Personen, so etwas wünschte ich mir in Stuttgart. Es waren wunderbare Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Unterkunft
Die Unterkunft hat eine Zentrale Lage mit schneller Anbindung zu der U-Bahn. Sie liegt in Nähe zum Bahnhof, zu Einkaufsstraßen und einigen sehr guten Restaurants. Die Ausstattung ist umfangreich um selbst zu kochen aber Klein gehalten um nicht zu viel Raum zu nehmen. Die Ausstattung und das Apartment sind Hochwertig mit einem schönen Design. Die Unterkunft ist sehr zu Empfehlen.