Das Resort in Hamburg liegt perfekt. Mitten im Zentrum mit vielen Möglichkeiten und durch die Nähe des HBF ist mal leicht und schnell in anderen Stadteilen.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Mittendrin in Hamburg, besser geht nicht. Alles gut erreichbar und Hafencity, Speicherstadt etc. praktisch um die Ecke. Eigentlich haben wir uns schon ein bißchen wie Hamburger gefühlt. Wir kommen wieder, vlt schon nächstes Jahr wieder zum Halbmarathon im Juni (Tolle Strecke!!!)
Ein sehr schönes Appartement, sehr gut gelegen. Hafencity, Alster, Rathaus,... alles fußläufig zu erreichen. Allerdings wurde der Aufenthalt durch den AUSFALL der Klimaanlage stark getrübt. Es wurde keine Abhilfe geschaffen!
Kurzaufenthalt war in jeder Hinsicht toll: Praktische Lage, vornehmes Ambiente, gemütliche Zimmer.
Einziger Kritikpunkt: War zu kurz!
Müssen wiederkommen, am besten eine Woche.
Hapimag Hamburg ist eine herrliche Destination: Wasser, Wasser und noch einmal Wasser! Besonders für Landratten wie wir Österreicher es im großen und ganzen sind. Die vielen Spaziergänge an der Övelgönne, an der Alster, in Eppendorf uvm. sind ganz einfach unvergleichlich!
Das Resort liegt in 5 min Gehdistanz zum Hauptbahnhof und 15 min Fussmarsch von der Elbphilharmonie entfernt. Die Appartements sind geräumig, hell und freundlich
Hamburg zeigte sich von seiner besten Seite: Die Stadt war wunderschön weihnachtlich geschmückt und Alster und Elbe glitzerten im Sonnenlicht. Das Hapimag Resort liegt mitten in der zentralen Innenstadt. Geschäfte, Hafen, Elbphilharmonie, Rathausmarkt, Speicherstadt... alles ist zu Fuss erreichbar. Grossartig! Wir kommen wieder und haben bereits gebucht :-).