Wir genossen das saubere Resort, die kompetente Betreuung an der Rezeption, die nahe und preiswerte Selbstversorgung und die Nähe zu den günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Die vielfältigen Möglichkeiten, welche die Stadt bietet, haben uns begeistert.
stilvolles Appartement (maritim), hapimag-typisch in die regionale Bauweise eingegliedert, mit freundlicher, individueller Rezeption. Zentrale Lage, daher ideal für Bahnreisende
Zum vierten Mal im Hamburger Hapimag-Resort, erstmals im Premium-Apartment. Zwar letztlich teuer, aber hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit, Ruhe, personeller Betreuung und innerstädtischer Lage bleiben keine Wünsche offen !
Leitung und Mitarbeitende der Hapimag Hamburg machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Die Wohnungen in der neu umgebauten Anlage sind modern, komfortabel und top eingerichtet. Die Hapimag-Liegenschaft liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Für ausgedehntere Ausflüge sind Bus und U-Bahn vor der Haustür.
Das Resort hat einen mittigen Standort nahe Hauptbahnhof, ohne dass man die Züge hört. Und als wir die Tür zum Appartement öffneten, hatten wir beide einen 'WOW' - Effekt.
Ich war überrascht von zwei Dingen: Erstens die zentrale Lage der Hapimag-Anlage in der Altstadt. Zweitens von der modernen, hochwertigen Ausstattung der Appartments in einem soliden Mehrstockgebäude. Es machte immer wieder Spaß, nach den Ausflügen in das geräumige Appartment zurückzukommen. Die vollkommene und praktische Ausstattung lässt das Gefühl nach Luxus aufkommen. Letztlich haben die zentrale Lage mit fußläufig erreichbaren Sehenswürdigkeiten und guten Lokalen sowie rasche Erreichbarkeit von Bus, S- und…
Natürlich die beeindruckende neue Elbphilharmonie lockt. Großartig ist das ganze Gebiet der neuen Hafenstadt, aber auch die wundervollen Häuserfassaden an der Innen- und Aussenalster, die eleganten Einkaufspassagen und Galerien.
Wunderbar eingerichtete Wohnungen mit allem Komfort. Top Lage. Nächst Hauptbahnhof und Einkaufsstraßen. Der Hafen kann gut zu Fuß erreicht werden, wobei genügend Bus- und U-Bahn-Stationen in der Nähe sind.