Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Destination
Hamburg und Hafengeburtstag und schönes Wetter, alles optimal. Die Anlage, auf die wir lange gewartet haben. Allles geschmackvoll, modern eingerichtet. Perfekt zum Wohlfühlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr günstige Ausgangslage für Besichtigungen.
Sehr großes Appartement und bestens geeignet für Unternehmungen aller Art. U-Bahn-Station und Bushaltestelle in kurzer Distanz. Vorzügliches Fischlokal gegenüber der Residenz.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Resort und zentral gelegen
Das Ressort ist top eingerichtet. Das Personal super freundlich und hat tolle Insider-Tipps für die Gäste parat. Sehr zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
tolle Lage
Das Ressort liegt zentral in der Innenstadt von Hamburg. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Anbindung an die U-Bahn ist bestens (zwei Linienstationen innerhalb kurzer Reichweite). Insgesamt sehr empfehlenswert.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hamburg muss man gesehen haben
Wir waren von dieser Stadt und dem Hapimag Ambiente total überwältigt und werden diese Reise sicher einmal wiederholen.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hamburg - ein Muss!!!
Unser Städte-Kurztripp nach Hamburg hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage der Hapimag-Residenz ist super, besser geht es nicht. Wir konnten alles zu Fuß erkunden. Und nicht nur vor Ort, sondern auch im Vorfeld der Reise, wurden wir bestens betreut, als es um die Parkmöglichkeiten im Innenhof der Residenz ging. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
maritimes elegantes Städteresort an der Waterkant
Wasser, Wellen, Speicher, Hafen, Kunst, Musical, Kirchen, Aal und Grünkohl satt: Hamburg, - die optimale Adresse für einen abwechslungsreichen Kurztrip . Dank der zentrale Lage des Hapimag-Resorts kann man zwischen i allen Unternehmungen im ehemaligen Kontorhaus immer eine Pause einlegen
Mehtap(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bester lage.Einrichtung ist geschmachsvoll.Personal sind hilfsreich und sehr freundlich.Hamburg ist ein sehr schone Stadt.
Hanne(46-50)Deutschland
Hervorragend
Alles rund um sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Die geschmackvolle Einrichtung hat uns besonders beeindruckt und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter vor Ort.
Renate(66-70)Deutschland
Städtereise in optimaler Lage
Das Hapimag Städteresort Hamburg liegt zentral die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen die U Bahn Haltestelle liegt 100 m entfernt