Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ressort
Ein rundum stimmiges Ressort das einen zumindest in der gebuchten Kategorie sehr zufrieden macht,unbedingt empfehlenswert,auch bezüglich der Leitung und des übrigen Personals.
Wir reisten mit 2 Freunden an und ließen uns von der modernen Eleganz beeindrucken. Das Appartement hat ein maritimes Flair mit vielen kleinen wohl durchdachten Überraschungen. Obwohl das Haus voll besetzt war, hörte man kein Geräusch von anderen. Bad und Toilette sind gerennt. Die Lage ist sehr zentral und alle nötigen Geschäfte sind in der Umgebung vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles zentrales Apartment mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Hamburg bietet außerdem eine Reihe von Sehenswürdigkeiten, ob zu Fuß, mit Bus oder sonstigen Verkehrsmöglichkeiten, alle sind schnell erreichbar. Ein Besuch lohnt sich allemal.
Perfekte Lage. Wer gut zu Fuss kann sich von der Steinstrasse aus die gesamte Innenstadt und auch den Hafen erlaufen. Die Ferienwohnung 1a ausgestattet. Wir waren erneut begeistert!
Leider war der Aufenthalt zu kurz, da das Appartement schon weiter vermietet war. Wir versuchen es wieder, wenn wir die anderern Resorts besucht haben.
Hamburg ist immer eine Reise wert, jederzeit gerne wieder. Die Woche war schnell um, denn es gab viel zu sehen und zu erleben. Die Empfehlungen des Reiseveranstalters waren dem Preis angemessen, sowie in Kombination mit der Hamburg-Card gut umzusetzen. Für Jeden war es etwas dabei, ob Stadtrundfahrt, Hafenlichterrundfahrt, Miniaturwunderland, Landungsbrücken u. Shopping.
Kosten steigen jährlich, für normale Pensionisten bald nicht mehr leistbar! Pensionisten haben in der Regel keine mitreisenden Familienmitglieder mehr, was den Vorteil einer Ferienwohnung ausmacht.