Rudolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Abwechslung zu Corona-Zeiten im Berner Oberland
Trotz Corona konnten wir einen sicheren und angenehmen Urlaub mit vielen Wanderungen in der Umgebung unternehmen. Wir konnten einige neue Wanderrouten und Spaziergänge neu entdecken.
Armin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Genuss in Interlaken
3Tage bei Hapimag in Interlaken waren in jeder Beziehung ein Hochgenuss. Wir kommen wieder! Die Lage, der Service, das Appartement verdienen die Höchstnote.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder tolle Tage in Interlaken
Zentral gelegen und freundliches Personal. Tolle Aussicht mit internem Restaurant. Schön und zweckmäßig eingerichtete Wohnungen. Hallenbad und Wellness ebenfalls zu empfehlen.

Lars (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragende Lage
Tolle Lage um die Eiger, Mönch, Jungfrau Region zu entdecken. Große Zimmer, tolle Aussicht, hervoragende Beratung und Tipps hu Ausflügen, auch mit kleinen Kindern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zuhause in spektakulärer Berglandschaft
Die Berge sind nah, alles ist wunderbar erschlossen, so dass man ohne große Anstrengung wandern kann. Im Ressort lädt nach einem Wandertag der Wellnessbereiche zur Entspannung ein. Das Restaurant bietet große Auswahl an Gerichten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines der schönsten Ressorts von Hapimag
Interlaken ist immer eine Reise wert. Wir haben einiges wieder erkannt und neues entdeckt. Dieses mal hatten wir die Wanderschuhe eingepackt und ausgiebig eingesetzt. Zu hause bei Hapimag angekommen, setzte dann die Erholung bei Wellness und dem Aarmühle Restaurant ein. Erholung pur!
Ute(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
4 Ferientag in der Mitte von 2 Schweizer Seen.
Wir durften in Interlaken 4 tolle Tage verbringen. Und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Sehr Freundliche Mitarbeiter.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Preis/Leistung Saison Interlaken Wohnpunkte
Ich bin der Ansicht, dass die Wohnpunkte für Interlaken zu hoch angesetzt sind. rund 30%-40% weniger wäre angemessen.
Stefanie (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bergresort m. tollem Schwimmbad u. feinem Restaura
sehr zentral gelegenes Resort mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt Interlakens. Wir hatten ein grosses Zweizimmer Appartment im obersten Stock mit herrlicher Terrasse, im Sommer sicher herrlich
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Interlaken - Standort für vielfältige Aktivität
Das Ressort ist sehr gut an den ÖPNV angebunden. Man hat eine tolle Aussicht auf die Jungfrau. Nach unserer Bahnreise in der Schweiz der ideale Ort sich zu erholen.