Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Wie immer haben wir einen tollen Kurzurlaub hier verbracht. Die Appartements sind toll und die Aussicht ist großartig. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage, geräumige und saubere Zimmer.
Schöne und saubere Anlage mitten in Interlaken. Lage ist perfekt. Im Hallenbad dürfte das Wasser etwas wärmer sein, ansonsten auch hier viel Platz.
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienferien
Sehr gute Ausstattung der Wohnung. Sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Honsday shop eher teuer, dafür 24h lang Zutritt da Selbstbedienung.

Sandy(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub: Erholsam, alle umliegenden Regionen mit ÖV leicht und angenehm erreichbar. Für Sport begeisterte ein Paradies. Und abends zurück nach Hause ins traute Heim von Hapimag
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche. In der Weihnachtswoche hatte es wohl wegen Corona nicht so viele Gäste, entsprechend sicher fühlten wir uns in der Anlage wie auch in Interlaken und den Wintersportgebieten.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die smilis wurden Ehrlich vergeben
Wir haben Chamonix 2 mal Interlaken 2mal Paris , München ,Pendolina (Toskana) Sylt besucht und wurden noch nie entteuscht es ist nur schade,dass es Chamonix nicht mehr gibt
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage mit toller Aussicht an bester Lage
Sehr gepflegte Anlage direkt am Höheweg gelegen, wodurch alles in Interlaken fussläufig erreichbar ist. In Zeiten von Corona werden die BAG-Vorschriften perfekt umgesetzt. Grosszügige und gemütlich eingerichtete Appartments mit grossem Balkon zum Jungfrau-Massiv. - Das Essen im Restaurant Aarmühle war hervorragend und die Terrasse entlang vom Höhenweg sehr lauschig für einen Apéro oder natürlich auch ein Essen.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topadresse, um die Jungfrauregion kennen zu lernen
Komfortable Apartments in zentraler Lage in Interlaken. Interlaken ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Grindelwald, Wengen, Mürren, auf das Jungfraujoch, das Schilthorn und auf die Schynigi Platte.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Genossen ein tolles Weekend umrundet von Bergen
Freundliche + zuvorkommende Bedienung an der Rezeption und im Restaurant. Tolle, komfortable Wohnung. Passte alles sehr gut...
Christine (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Kurzurlaub
Wieder einmal ein erholsamer angenehmer Kurzurlaub. Die Appartments und die Anlage laden trotz Corona zum verweilen ein. Immer wieder gerne!