Paulo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Herbstferien in den Bergen
Sonnige Herbstferien ......... im Hapimag-Ressort Belvedere von Interlaken können Wandern und Wellnessen miteinander verbunden werden und erfüllt die höchsten Ansprüche für jedes Alter.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Ort zum Erkunden der Umgebung
Tolles Hotel mit guter Anbindung an Das Zentrum von Interlaken. Tolle Möglichkeiten viele bekannte Skigebiete im Umkreis zu erreichen.
Beat(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen garantiert wieder
Packen und auf nach nach Interlaken! Die vielfältigen Angebote rund um Interlaken und die zentrale Lage von Hapimag ist einfach einmalig.

Pierre(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub - wie bestellt, so genossen!
Hapimag-Aktionaer seit weit mehr als zehn Jahren !Hoeschste Ferienqualitaet garantiert - eben Hapimag !Immer Neuerungen bei gleichbleibendem Premiumangebot.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern in der Schweiz
EIne Schweizer Wohlfühlwoche in einem schönen Resort. Freundlicher Empfang, stets hilfsbereit. Sehr großzügigews Platzangebot im 2-Zimmer-Apartement, mit begehbarem Kleiderschrank, Badezimmer und WC getrennt vonneinander. Zweckmäßig eingerichtete Küchenzeile, es sist alles vorhanden, was man benötigt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön
Die herrliche Bergwelt und die Atmosphäre um die beiden Seen sind immer wieder erholsam. Piz Gloria sollte man unbedingt erlebt haben. Am besten mit einem Brunch. Genuss über den Gipfeln der 3Tausender.
Jakob und Irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorweihnachtlicher Urlaub
Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir eine erholsame Woche in unserer gemütlichen, schönen Wohnung. Wir freuten uns an der Grosszügigkeit der Räume. Die geschmackvolle Weihnachtsdekoration tat ihr Übriges dazu.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in den Bergen
Das Hotel ist gut gelegen und wenn es schönes Wetter ist, direkter Blick auf die Jungfrau. Viele Möglichkeiten zu Wandern und ab Bahnhof Interlaken Ost oder West alles gut erreichbar.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuverlässig gute Leistung. Beste Lage. Tolles Tea
Viele Jahre kommen wir regelmässig einmal im Jahr für ein paar Tage nach Interlaken. Der Empfang durch das Team um Frau Rico (z.B. Peter, der Alleskönner) ist wie gewohnt herzlich. Das Haus an bester Lage erlaubt alles Interessante auf kurzen Wegen zu erreichen. Restaurant und Küche sind prima. Abends ist häufig eine musikalische Unterhaltung zum Essen dabei. Sehr angenehm. Und die Terrasse ist im Sommer der Hit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mönch
Die Aussicht vom Appartement auf die Schweizer Berge ist wunderschön ebenso in die Stadt und den Gleitschirmflieger-Landeplatz