HELMUT(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wie Zuhause sauber gute Infrastruktur.
Alles wie zuhause Bus direkt vor der Haustür freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhig und trotzdem zentral. Herrliche Bergsicht .Gutes Angebot in Interlaken in allen Bereichen
J-B(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsame Familienferien in Interlaken
Unglaublich freundliches Personal, sehr schönes Apartment in herforragendem Zustand. Spannende Events für Klein und Gross. Wir werden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
otmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
phantastischer Ort - immer die Jungfrau vor Augen.
Auf der geräumigen Terrasse ging der Blick immer zuerst Richtung Berge, dann zum belebten Boulevard direkt vor dem Haus.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Hotel an TOP-Lage
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hapimag sehr genossen. Es ist eine TOP-Anlage an einer TOP-Lage. Auch das Restaurant ist sehr schön und gut. Wir kommen gerne wieder.
Butz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal ein ruhiges Interlaken erlebt
Zuverlässige hohe Qualität. Die gute Auslastung der Wohnung beweist das Vertrauen der Gäste in die Sicherheit. Hoffentlich wird ganz Interlaken wieder etwas belebter.
Sarat(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsame Ferien in der Natur mit Bergen
speziell in der Corona Pandemie Zeit, es ist toll, dass ein Urlaub wie früher möglich ist: alle Bequemlichkeiten und Zugang zur Fazilitäten!
Birgit (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann Hapimag absolut empfehlen!
Absolut genial und immer tolles Ambiente und hervorragender Service!Wir fühlen uns immer wie zuhause! Landestypisches Ambiente verschafft Authentizität !
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Interlaken - Einfach einmalig!
Zwischen Brienzersee und Thunersee einmalig und so nah. Auf dem Jungfrau Joch innerhalb von 2H Reisezeit. Wandern von der Scheidegg zum Männlichen. Fahrt auf die Schynige Platte - Sägisee - First dies in 5.45.. ! Einfach Traumhaft auch wenn das Wetter nicht optimal war. Vielen Dank dem tollen Gastgeber der Hapimag AG.
August(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Das Resort Interlaken besitzt eine sehr gute Struktur und das Restaurant überrascht mit einer ausgezeichneten Menuekarte. Service an der Rezeption wie auch im Restaurant sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geburi-Urlaub
Hapimag ist in Interlaken an bester Lage und bietet für ALLE ein zentraler Ausgangspunkt für Sport, Kultur, Sehenswürdigkeiten, Natur und Kulinarik, ein perfekter Ort für Kurz- oder Langzeit-Urlaub, für Alt und Jung - ein echter Ferienort