Konstantin(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hapimag-Interlaken ist eine Top-Destination!
Interlaken ist sehr zu empfehlen, auch fuer den Sommer. Das Cafe-Restaurant zaehlt zu den besten in der Stadt. Die Lage ist ideal und das Pesonal ausgezeichnet.
Alfred u. Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer: sauber, solide, schön. Hapimag.
Rundum zufrieden, Hapimag - Qualität: sauber, solide, angenehm, schön eine schöne erholsame Urlaubswoche zum Genießen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Schweizurlaub
RUNDUM ZUFRIEDEN MIT Hapimag toller Service in allen Bereichen.sehr Empfehlenswert.Interessant auch über den 1.8 (Nationalfeiertag)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
HAPIMAG INTERLAKEN first choice !!
sehr guter Standort für alle Aktivitäten im Urlaub Wandern, Schwimmen, Radfahren, Golf , an der Promenade flanieren, guter Jazzmusik am Abend auf der Terrasse lauschen, bei gutem Schweizer Wein kurzum INTERLAKEN hat tolle Möglichkeiten! Nutzen musst Du sie aber schon selbst.
Martin(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine traumhafter Blick auf die Jungfrau - aus einer tollen Ferienwohnung. Die Anlage selbst ließ keine Wünsche offen. Lediglich die technischen Geräte der Küche müssten mal auf den neusten Stand gebracht werden.
Karsten (51-55)Deutschland
Zu Gast im Reich von Eiger, Mönch und Jungfrau
Im Berner Oberland die Natur genießen und bei Hapimag in Interlaken ausspannen, das ist möglich. Die Anlage liegt absolut zentral, hat ein großes Schwimmbad und ein hervorragendes Restaurant. Dort Urlaub machen ist sehr empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Viel Licht, ein wenig Schatten.
Für uns sehr attraktiv: die unproblematische Anreise. In 4,5 Stunden sind wir per PKW am Ziel. Mit Freude erkannt, dass Interlaken auch im Sommer wunderbare Möglichkeiten bietet!
Otfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Ressort in schöner Ferienregion
Wir haben uns auch als Familie wohlgefühlt. Besondere Erwähnung verdient das tolle Schwimmbad. Auch das Frühstück im Restaurant hat eine Qualität, die man selten findet. Die Lage ist mitten an der 'Touristenmeile' von Interlaken.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Tage Interlaken - es gibt viel zu entdecken
'nur' 5 Tage konnten wir bei Hapimag residieren - ein geniales Appartment mit grosser Dachterrasse, mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Hapimag liegt an der zentralen Wiese in Interlaken beinahe jeden Tag die Tandem-Springer landen. Es gibt äusserst viele Möglichkeiten, von hier aus Berg und Tal, Stadt, Land und Seen (Thuner und Brienzer See) - zu erkunden und Land und Leute zu begegnen. Interlaken ist international. Hapimag hat einiges zu bieten: neben Restaurant/Café/Bar und dem Wellness-Bereich…
Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geniale Lage
Ich nahm an einer Konferenz im Viktiria Jungfrau teil und bin froh, dass ich bei Hapimag übernachten konnte, nicht nur billiger sondern auch persönlicher!