Angela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Super es war sauber, das Personal freundlich Das Hallenbad schön auch für die Kinder Das Spielzimmer grosszügig (leider einbisschen kühl) Es hat einen kleinen Laden mit regionalen Produkten Es ist sehr Zentral
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Resort am Fusse der Jungfrau
Meine Frau und ich waren nicht zum ersten Mal im Hapimag-Resort in Interlaken. Aus diesem Grund wurden wir wie alte Freunde willkommen geheissen. Unser Apartment befand sich auf der Südseite, sodass wir freie Sicht auf die Jungfrau hatten. Beeindruckend waren die ungezählten Landungen der Tandem-Gleitschirmflieger. Kurz zusammengefasst: Wir werden nicht zum letzten Mal in der Hapimag in Interlaken Ferien verbringen.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub bei teilweise schönem Wetter
Die Anlage ist wunderschön, auch das Schwimmbad mit Saunabereich. Einziger Makel ist die Anfahrt zu den Schigebieten. Zum Firstgebiet ca. 1 Std. und zur Scheidegg ca. 1 1/2 Std. und abends die gleiche Zeit wieder zurück.

Thomas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resort an idealer und attraktiven Lage
Interlaken bietet vielfältige Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen und angenehmen Urlaub. Das Resort ist Top und empfehlenswert.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bilderbuchlandschaft Berner Oberland
Das Hapimag Ressort Interlaken ist ein idealer Standort für Ausflüge zu den umliegenden Seen und die einzigartige Bergwelt des Berner Oberlandes.
Sarat (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste aus der Schweiz!
Eine von den schönsten Ferien, dass wir hatten. Exzellentes Standort, wunderbare Ambience und Entspannungsmöglichkeiten.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgangsferienort Interlaken
Interlaken liegt ideal für Wanderungen, Ausflüge im Berner Oberland. Das Haus ist gross, Schwimmbad klein aber angenehm, Wasser warm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Kurszaufenthalt
Wie immer lohnenswert dort hin zureisen . auch wenn es nur für ein paar Tage ist. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder . Alle sind dort super freundlich und die Anlage ist wunderbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
hervorragendes Feriendomizil
bestes Basislager für alle Freizeit Aktivitäten. Hilfsbereites, freundliches Personal in Hotel und Appartement mit traumhafter Umgebung. Schönster Ausblick Interlakens von der Terasse auf Eger, Jungfrau und Mönch
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Interlaken als Wanderparadies
Interlaken ist eine Reise wert. Auch wenn das Wetter mal nicht ganz mitspielt lässt sich der Urlaub in Interlaken genießen. Umfangreiche Angebote stehen zur Verfügung. Wandern pur...