Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hapimag, immer wieder eine Reise wert
Willkommen zuhause! Die Qualität der Räumlichkeiten und die Freundlichkeit des Services überzeigt immer wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr verlässlich.
Hans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Resort in wunderbarer, vielfältiger Landschaft. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Die Anlage wird gut geführt. Es herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung. Öffentliche Busse gratis. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen, man kann sich einfach und problemlos selbst versorgen. Leider sind die Pfannen uE. unbrauchbar. Spiegeleier zubereiten ist eine Kunst. (Teflonbelag fehlt!) Aussentürgriff bei der Balkontüre fehlt.…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trauminsel Mallorca
Wir genossen einen wunderschönen Urlaub im Hapimagressort Paguera. Die wunderschöne Lage und die familiäre Atmosphäre gefielen uns. Besonders das Restaurant Tentaciòn hat uns begeistert.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Interlaken, Ausgangsort für viele Bergerlebnisse
Das Hapimag Resort Interlaken liegt im Zentrum des Berner Oberlandes. Für aktive und erholsame Ferien bestens geeignet.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Destination
Das Resort ist ideal gelegen, extrem viele Möglichkeiten in der Region. Super Service, freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in Interlaken
Die Hapimag Anlage in Interlaken ist zentral gelegen, wir hatten einen wunderschönen Ausblick (leider meist durch schlechtes Wetter vereitelt) auf Eiger, Mönch und Jungfrau...toll! Das Haus von außen ist eher nicht so schön, von innen jedoch hervorragend eingerichtet und die Wohnungen sind wirklich spitze, nichts fehlt! Das Schwimmbad, Spielraum und Spielterasse hat unseren Kindern und uns auch sehr gut gefallen! Das direkte Umfeld des Hauses ist leider sehr geprägt von Tagestouristen aus Asien und Arabien!…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Interlaken 2015
Nach der Abwertung des Euro ist die Schweiz einfach zu teuer geworden.Beispiel: acht Stunden parken in Grindelwald: z w a n z i g Franken, kleine Portion Spagetti auf der Hütten.: a c h t z e h n Franken
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
! Woche an Ostern in Interlaken
erholsame Woche und tolle Ferienwohnung in Interlaken großzügige Anlage mitten in Interlaken, tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung, wir kommen wieder einmal nach Interlaken!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schweizurlaub nach Maß
Interlaken- ein Stadt-, Wander und Erhohlungsurlaub. Zentral gelegen in toller Landschaft, auch für Fans der Schweizer Eisenbahnen ein Muß.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer, erholsame Wanderferien im Berner Ober
wir konnten uns für eine Woche einmal aus dem Alltag ausklinken und auf Schusters Rappen die herrliche Alpenwelt um Grindelwald, die Seenplatte um Interlaken Thun und Spiez bewandern und mit dem Velo neu entdecken. Das Wetter hat stets gut auf unserer Seite gestanden. Höhepunkt dann der Besuch des Jungfraujochs und die Wanderung hoch zur Mönchsjochhütte im Schnee. Wir genossen einen atemberaubenden Ausblick auf die Gletscherwelt der 3500 er von Eiger Mönch und Jungfrau und sahen etliche Lawinenabgänge bedingt…