Anna-Chatrina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Resort an schönster Lage
Sehr, sehr empfehlenswertes Resort und kompetenter Beratung und Bewirtung auch im Restaurant. Wir kommen sicher wieder nach Interlaken
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub in Interlaken
Interlaken/Hapimag ist immer eine Reise Wert. Die Lage des Resorts ist günstig sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub. Mann kann nicht nur zum Skilaufen nach Grindelwald/Wengen/Mürren gehen, sondern findet im Hinterland sehr schöne und ruhige Loipen (Beatenberg, Lombachalp).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Empfang super - Wohnung sehr gut und sauber - Resort top - Region top - etwas zu wenig Engagement für Urlauber außerhalb der Hochsaison - viel zu wenig Flexibilität und Verständnis für Urlauber mit Kleinkindern.

Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in der Natur.
Erholung in der Natur. Totz viel Regen konnten wir uns sehr gut erholen, nicht zuletzt auch dank dem schönen Bad mit Sauna und dem guten Restaurant.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zum letzten mal
Wir waren schon einmal hier, doch beim zweiten mal wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Lage ist unübertroffen und die Zimmer auch für HAPIMAG-Verhältnisse besonders großzügig!
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beste Anlage im Herzen von Interlaken
Tolle Anlage mit super Wellnessbereich an bester Lage in Interlaken. Das Resort ist modern und mir viel Stil eingerichtet. Es ist der ideale Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Berner Oberland.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Grund zum Wiederkommen
Ich komme seit Jahren nach Interlaken und fühle mich "zu Hause". Empfang, Betreuung, Hotelbar u.s.w. sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen der therapeutische Bereich mit hoher Kompetenz. Bleibt so, wie Ihr seid, dann sehen wir uns auch regelmäßig in den Folgejahren. Danke.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unterkunft mit hervorragendem Wohlfühlcharakter
Eine Unterkunft, die uns in allen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre geboten hat. Natürlich sind nach einer Betriebszeit von über 1 Jahrzehnt Gebrauchsspuren innerhalb der Wohnung vorhanden, die teilweise aber auch offensichtlich durch unbedachte Nutzungen der Gäste verursacht werden. LEIDER - "Ist nicht meins, habe ich ja mit Mietzins abgegolten." Aber die laufenden Renovationen werden wieder Abhilfe schaffen. Alles in allem: Trotz der nicht beeinflußbaren durchwachsenen Wetterlage haben wir uns sehr…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsferien mit Sonne und Schnee
Weihnachtsferien in einer kompfortablen Appartmentanlage in zentraler Lage in Interlaken mit Zugang zu attraktiven Skigebieten bei Sonne und ausreichend Schnee für Snowboard (Tochter) und Ski (Vater).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder Extraklasse
Der Aufenthalt in Interlaken hat wieder mal alle Erwartungen erfüllt. Nachdem wir jetzt Sommer und Winter kennen, können wir das Ressort und die Region wirklich ganzjährig empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.