Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness, Wandern, Erholung
viele Freizeitmoeglichkeiten,schoener Wellnessbereich,zentrale Lage,ausreichend Wandermoeglichkeiten,grosszuegige saubere Zimmer,freundliches Personal,gutes Restaurant,Broetchenservice,Freizeitprogramm(Vortraege,Wandern,kulturelle Veranstaltungen u.v.m.
Vreny(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Interlaken immer eine Reise wert
Hotel an Top-Lage. Angebote, wie Themenabende SUPER. Vor allem der Piemont-Abend einfach SPITZE. Weiter so. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in den Bergen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei gutem Wetter in Interlaken erlebt. Die Wandermöglichkeiten bei Jungfrau, Mönch und Eiger waren gut gekennzeichnet. Es gab günstige Möglichkeiten Busse, Bergbahnen und Schiffe zu nutzen.

Gruber(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hapimag, eine Adresse und unzählige Möglichkeiten
Hapimag verfügt über viele Ressorts an den besten Lagen, um die Länder zu entdecken oder einfach, um sich zu erholen und die Seele baumeln lassen zu können...und das alles mit bester familiärer Betreuung... einfach zum sich wohl-fühlen !!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Urlaub mit Oma, Baby und Rollstuhl
Interlaken - mit Berg und Tal sowie schönem Hallenbad ideal für Familien, zum Wandern ebenso wie zum Rollstuhl schieben. Jederzeit gerne wieder! Toll auch das Spektakel der vielen Paraglider vor dem Balkon - weniger der Lärm der unzähligen chinesischen Touristen am Ort.
Felix(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interlaken empfelenswert ob Jung oder Älter.
Hapimag Interlaken interessant und mitten im Zentrum gelegen.Berge und Wasser in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Anlage gepflegt und sauber. Der Herr Erlebnisberater ist ständig bemüht seinen Gästen Interlaken und die Umgebung vorzustellen. An der Repzetion wird man freundlich und kompetent beraten und bedient.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren nur ein paar Tage in Interlaken haben uns aber super gut erholt, es war für alle etwas da, für die Sportlichen, die Shoppingwütigen und die Ruhesuchenden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für Winterurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub, ideal für Wanderungen in den Bergen oder an den Seen, will man nur Skifahren, ist die Anreise ins Skigebiet etwas umständlich, es fährt ein Skibus direkt vor dem Hotel ab, allerdings nur einmal morgens schon um 8.45 Uhr, ein weiterer Skibus z.B. um 9.30 Uhr wäre wünschenswert , ansonsten kann man die Bahn ab Interlaken -Ost nehmen oder natürlich das Auto, der Saunabereich ist eher klein aber sehr sauber, leider keine Möglichkeit , um sich richtig abzukühlen, man kann auch…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interlaken - eine Reise wert!
Wir hatten in Interlaken einen schönen Urlaub, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Fahrt mit dem Nostalgie-Postbus ( BJ 1953 ) war ein tolles Erlebnis. Die Schweizer Bergwelt ist sehr eindrucksvoll.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unsere tollen Ferien in Interlaken
Wir durften herrliche Tage bei Hapimag erleben. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Die Anlage befindet sich an einer außergewöhnlichen Lage, nicht weit von den beiden Bahnhöfen entfernt. Ob zu Fuss oder per Bus, man erreicht innert kürzester Zeit die schönsten Destinationen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.