Marcel(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Interlaken - ein must für Freunde der Schmalspurb
Die Hapimag-Anlage Interlaken zeichnet sich durch die hervorragende Lage aus, nahe an der beiden Intercitybahnhöfen und der Harderbahn. Man gelangt ausserdem per pedes schnell zu der belebten Geschäftsstrasse. Die Terrasse und das Restaurant in der Anlage kann man nur empfehlen - sehr nette Bedienung und man schmeckt die Bergwelt bei jedem Bissen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder einen Besuch wert.
Die Residenz liegt inmitten des Geschehens, in der Hochsaison bestimmen Asiaten und Araber den Hauptanteil der Touristen - sie sind auf den Beinen von morgens bis spät abends. Wer den Trubel meiden will und die stille sucht, muss auf die Berge - aber nicht in die Regionen, wegen derer die große Menge an Touristen hier ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die 'Jungfrau' hat uns angelächelt
Dieser Wander- und Bergbahnenurlaub hat uns positiv überrascht. Die Lage des Belvedere ist eine idealer Ausgangspunkt für Wanderer und auch Spaziergänger.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Trotz des Wetters (5 von 7 Tagen verregnet) hatten wir einen schönen Urlaub, denn man kann von Interlaken aus auf 2 Seen mit dem Schiff fahren, bei Hapimag ins Hallenbad gehen oder durch den Ort bummeln. Auch ein Ausflug nach Bern oder Luzern macht Spaß. Vielleicht werden wir einmal im Winter wiederkehren, das muss auch ganz toll sein.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hallenbad, Berge, Sauna
Man kann in den umliegenden Bergen wunderschön wandern, was uns sehr gut gefällt. Das Hapimag Ressort hat ein schönes Hallenbad, Sauna und ein gutes Restaurant!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe und schönem SPA
Wir waren beireits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben aufgrund schlechten Wetters dieses Mal den SPA-Bereich öfter besucht. Dieser ist wirklich toll und sehr zu empfehlen. Ansonsten ist es ein tolles (größeres) Hotel mit einem schönen Blick aus dem Fenster in die Jungfrau-Region. Das Restaurant ist wie in allen Hapimag Anlagen eher hochpreisig. Wir hatten dort aber dennoch einen schönen Abend und kommen die Residenz gerne wieder besuchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Blick in die Bergwelt!
Die Luxuswohnungen in Interlaken tragen durch Ihren sehr schönen Ausblick erheblich zu der im Urlaub erwarteten Entspannung bei,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interlaken empfehlenswert
Die Anlage liegt in der Ortsmitte mit sehr viel Bewegung. Die Unternehmungsmöglichkeiten sind vielseitig. Das öffentliche Verkehrsnetz ist hervorragend. Das eigene Auto wird nicht vermißt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Interlaken: Tolle Lage aber am besten geeignet fü
Es ist wunderbar am Morgen schon beim Aufstehen aufs Jungfraujoch zu schauen und am Abend dort das Abendrot zu beobachten. ABER - der Höheweg ist die Hauptzufahrtstraße für geschätzte 50 Busse mit Tagesgästen, entsprechend ist der Lärmpegel. Die Balkone sind nur geeignet für Gäste, die das ausblenden können.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhaus in der Jungfrauregion
Wohnungen sind sehr schön, gut schallisoliert, traumhafter Blick auf die Jungfrau. Restaurant ist prima. Saunabereich ebenfalls.