Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleinod in der Provence
La Madrague ist eine sehr schöne Anlage, wenn man gut zu Fuß ist. Es gibt in der Umgebung unzählige pittoreske und lohnenswerte Orte, sowohl an der Küste als auch im Landesinneren. Auch bei vier Wochen Aufenthalt kann man im Umkreis von 50 km täglich etwas Neues und Interessantes entdecken. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen.
Reinhold Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage in guter Lage
Gut eingerichtete Wohnung mit gewohnt guter Hapimag-Ausstattung. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ideale Lage
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche Super Service Kann mann nur Empfehlen
Tolles Team sehr Kompetent freundlich Hilfsbereit alles Passte und kann zu 100 % empfohlen werden Urlaub war sehr entspannend sehr ruhige Lage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub mit familie
Schöner Urlaub tolles Team und sehr hilfsbereit . Gemütlich eingerichtet wir hatten eine große dachterrasse mit schöner Aussicht
Gerlinde(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Provence
Sehr schöne Anlage.Toller Urlaub mit Freundinen. Ausflüge, Essen, Baden im glasklarem Meer. Alles perfekt.Wir kommen gerne wieder.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Vorsaison
Schönes 2-Zimmer Premium Appartement mit wunderbarer großer Dachterrasse. Traumhafter Blick auf die Bucht. Gepflegte Anlage am Hang, man sollte gut zu Fuss sein. Auto zum Erkunden der Gegend hilfreich, es werden aber auch Ausflüge angeboten. Schöner Poolbereich. Besonders hat uns das Restaurant gefallen, geschmackvoll eingerichtet, sehr netter Service und das Essen war wirklich fabelhaft! Sehr schönes Umland mit vielen charmanten Hafenstädtchen. Der Urlaub hätte gerne länger sein dürfen...
Stefanie J(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerverlängerung in einem top Ressort
Wir sind nach zwei Wochen Urlaub völlig erholt. Viel dazu beigetragen hat der tolle Service und die wunderbare Wohlfühlatmosphäre im Ressort. Unser Appartement war wunderschön mit Blick auf‘s Meer. Die sonnig netten Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und haben die richtigen Tipps parat. Die von Hapimag organisierten Ausflüge waren topp und haben jede Menge Spaß gemacht und die sehenswertesten Seiten der Provence gezeigt. Also rund um topp. 100 % richtige Entscheidung für uns
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hapimag La Madrague - ein Bijou an der Cote!
Alle Wohnungen umgebaut, modern und praktisch eingerichtet. Die Leitung und die Frauen an der Reception sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Hubert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Südfrankreich
Wir hatten eine Premium-Wohnung, und alles hat gestimmt! Die umfassende Renovation der Wohnungen und des Bades hat sich gelohnt!
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kris.hoffmann@web.de
Ein traumhafter Urlaub!!! Die Region ist wunderschön und die Hapimag Anlage hat uns unglaublich gut gefallen!!! Wir kommen wieder!!!