Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
insgesamt sehr schön,
La Madraque liegt super, ist schön angelegt, das Personal in aller Regel sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie könnte sich verbessern, die Angebote klingen gut... leider war der Service nicht optimal
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anbindung
Bitte Shuttle-Bus zur Stadt einrichten. Dies wird die Anlage mit Sicherheit aufwerten. Eine Rückfahrt am Abend ist fallweise recht mühselig.
hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub in La Madrague!
Erlebnisreich, beeindruckende Landschaften, sehr gute Ausflüge und Führungen! Strand, Hafen, Wanderwege, Geschäfte usw..gut zu erreichen. Empfehlenswert!

Guido Akermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Spätsommerurlaub
Wir waren vor 30 Jahren schon einmal mit vier Kindern in diesem Ressort. Es hat uns dannzumal schon sehr gut gefallen. Das Ressort wurde in der Zwischenzeit liebevoll saniert. Leider war aber das Restaurant in der Zeit unseres diesjährigen Urlaubs nicht fertig gestellt, und darüber sind wir im Vorfeld unserer Ferienplanung von Hapimag leider nicht informiert worden
Friedrich(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub in Südfrankreich
Hapimag La Madraque ist immer wieder eine Reise Wert.Ausstattung und Einrichtung der Appartements sind nach der Renovierung gelungen. War ein traumhafter Urlaub.
Waltraud(56-60)Österreich
Wunderschöne Provence
Unsere Urlaubsreise nach Südfrankreich, verbunden mit baden und golfen, gutes Essen und freundlichen Menschen. Diese Urlaubsdestination ist immer eine Reise wert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Südfrankreich
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Saint Cyr sur Mer bei Hapimag das App. war Sauber und geräumig Der Empfang überaus freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön gelegene Anlage bei St. Cyr
Von hier aus kann man die Provence mit ihren Highlights erkunden, das Meer erleben, wandern, genießen und die Seele baumeln lassen und sich wie zu Hause fühlen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsurlaub
La Madrage ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Cote d`Azur und der südlichen Provence. Wandern in der Umgebung lohnt sich, auch Freunde guten Essens und guten Weines kommen nicht zu kurz.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Südfrankreich Hapimaganlage schön gelegen
Im Frühjahr ist die Strandprommenade erst im Aufbau, noch wenige Strandbuden offen, da wir aber eh die ruhe suche war es sehr angenehme für uns. Das essen im Restaurant bei Hapimag sehr lecker!