Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr zentral gelegene Anlage
mitten im lebendigen Lissabon gelegen und doch ruhig in Seitenstrasse, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen , Metro ist um die Ecke , Geschäfte, Restaurants etc. auch also optomal für einen Städteurlaub
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Portugal 2016
Die Algarve erschien uns für die Jahreszeit - Anfang Mai - zu kühl. Die Angebote des Resorts in Albufeira waren für die Jahreszeit sehr ausgewogen. Vor allem die Exkursion mit Georg in die Fischerdörfer war sehr interessant und schön. Gerne wieder.
Theres(66-70)
Super, das Paket mit Konzert Bryan Adams
Dieser Kuzraufentahlt hat uns sehr gut gefallen mit dem Super organisierten Tagen in Lesboa .Herzlichen Dank ans Resort
12.05. - 10.07.262 ERW
Anton(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus pur in einer tollen Stadt
Eine hervorragende Betreuung (vor allem durch Christina), wunderschöne Wohnungen in einer perfekten Lage in der Stadt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Stadttrip
Sehr zentral gelegene Anlage mit sehr geräumigen Appartements, Nähe zu einer Fressmeile und U-Bahn, Zentrum zu Fuß gut erkundbar, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Kurztrip, wir kommen wieder!
Christa(71+)Deutschland
sehr gut,kann ich nur empfehlen ,Hapimag in Lisbo
Das Apartement Hotel in Lissabon ist sehr zu empfehlen,liegt sehr zentral und die Kultur in der Stadt ist überwältigend,leider auch die Armut prägt das Stadtbild
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Apartment Zentrumsnah
Von hier aus ist alles zu Fuß zu erreichen!Zentrum, Altstadt, alles ist schnell zu erreichen. Die Apartments sind modern mit viel Geschmack eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage - ideal als Ausgangspunkt zur Städtetour
Sehr zentrale Lage in einer Parallelstrasse zur Avenida. Tourismusbüro ( Abfahrt der Hop-on-Hop-off- Busse ) in nahe Entfernung; ebenso der Bahnhof Rossio.
Herbert(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geheimtipp für Feinschmecker
Residenz in sehr guter zentrale Lage, hervorragende Ausstattung, sehr freundliches Personal. Lissabon ist eine Reise wert.