Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Woche London
Wir hatten eine wunderschöne Woche in London. Der Standort der Wohnung ist sehr gut. Die Betreuung durch das Rezeptionspersonal hervorragend.
Barbara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verstaubte Residenz
Die Lage des Resorts war das Positivste an der Stadtresidenz. Von dort aus war mit Bus oder U-Bahn alles schnell und gut zu erreichen. Das gebuchte Appartement war für 4 Personen ausgewiesen. Ich habe bei der Buchung nicht gewusst, dass das Schlafzimmer aus einer, zum Wohn-Essraum, offenen Empore besteht. Das hat, wenn man zu viert reist, wenig mit Intimsphäre zu tun. Es gab leider garnichts zu trinken im Resort. Man musste alles dort hinschleppen. Es gab nichts was man im Resort Freizeittechnisch und zur…
Bettina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine wunderschöne Unerkunft
Die Stadtresidenz in London ist ein gut renoviertes Stadthaus, sehr sauber. Die Wohnungen sind von angenehmer Größe, auch das Bad. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind ausreichend. Man kann ja sehr viel in London untenehmen,was die günstige Lage des Resorts noch erleichtert. Gute Restaurants sind inder Nähe und günstige Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Wir kommen immer wieder gern nach London.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel in ruhiger und doch sehr zentraler Lage
Beste Lage aber leider sehr wenig Dienstleistung und Information vom Hotelpersonal. Keine 'Insidertipps' und wenig Unterstützung bei der 'Tagesplanung'.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Staubig und unfreundlich
Mit den Charmen einer Jugendherberger und die Freundlichkeit einer öffentlichen Behörde. Komfortwohnung mit Blick auf einer riesigen Wand! Unserer Reservierungswuensche wurde leider nicht erfuellt. Aufenthaltsräume sind verstaubt und nicht einladend. Definitiv, eine Renovierung ist hier notwendig!, Von aussen sieht das Hotel gut aus? Die Lage ist auch nicht schlecht - gut für Läufer, die kurz mal eine Runde im Park drehen wolle. Aber, das Hotel weiter empfehlen? Auf keinem Fall. Es entspricht nicht den Hapimag…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Endlich Internet!
Zum ersten Mal in meinem Hapimag-Leben und nach unendlich vielen Klagen hat das Internet funktioniert: Einfacher Zugang, vernünftige Bandbreite, und mehr als nur die sonst üblichen zwei Accounts. Lang hat es gebraucht, bis Hapimag gemerkt hat, dass das ein wesentliches Entscheidungskriterium ist bei der Wahl der Urlaubslokalität.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hapimag London Lancastergate
Schönes Stadtresort mit komfortablen Appartements und freundlichem, kompetenten Service, gute Verkehrsanbindung und sehr schön nördlich des Hyde-Parks gelegen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferien
Schöner Städtetrip. Super Wetter half über die etwas triste Wohnung. Die Lage passt, nahe am Bus und an den U-Bahn Stationen, diverse Restaurants in der Nähe.
Dieter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Interessant - nicht gemütlich
London, laut, voll, drängelig - herrlich Museen - gute aber teure Lokale- viele Luxusläden - U Bahn laut schnell - Weit vernetzt - im Umfeld auch wohnlicher als im Zentrum.
Haidjer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein schönes Geburtstagsgeschenk
Diese Stadt ist atemberaubend und es gibt viel zu entdecken. Das Resort, dient mit seiner Lage, zum 'Auf den Ursprung zurückkommend', damit noch mehr entdeckt werden kann.