Margit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Lage
Wie gewohnt alles sehr sauber. Lage TOP. Nettes Zusatzservice wie Frühstücksbrötchen. Wir waren sehr zufrieden.
Ulrike(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feedback London
Lage des Resorts: Spitze, Betreuung durch Rezeption: wundervoll, Ausstattung des Apartements: i.O., Schlafsofa und Laminat-Fußboden quietschen laut und unangenehm
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage!
Kensington Park, Tube Station und Bus-Haltestelle in allernächster Nähe, Restaurants und SB-Märkte nicht weit entfernt.

Erika(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Budget-Appartement war super Budget-Appartem. -,)
Das Appartement im Basement übertraf unsere Erwartungen, sauber, hell, freundlich. Das Appartement im Basement übertraf unsere Erwartungen, sauber, hell, freundlich.
Gert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hapimag-Stadtresidenz London
Sehr gute, ruhige Lage mit Anbindung an ÖV, Einrichtung ehr bescheiden, freundlicher u. kompetenter Service. Geschäfte und Restaurants in der Nähe, gut zu Fuss erreichbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Very nice!
Sehr guter Standort, schöne Apartments. Ein optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Tube-Station Lancaster Gate nur 3 Minuten entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wichtig gute Matratzen
Matratzen besonders wichtig, denn ausruhen ist das allerwichtigste. Denn wenn man nicht gut schlafen kann, was kann man alles nicht genießen. Es ist das Wichtigste überhaupt!
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrale Lage mit optimalen Anbindungen
Optimal gelegene Anlage direkt neben dem Hydepark. Alle Verkehrsanbindungen wie Bahn, U-Bahn und Bus in der direkten Umgebung. Schönes altes aber gut gepflegtes Stadthaus mit sehr freundlichem Personal. London die Stadt aller Möglichkeiten.
Eveline(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vollständige Zufriedenheit
Wenn meine Familienmitglieder oder Freunde nach London reisen wollen, werde ich ihnen unbedingt die Hapimag -Residenz in London empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
London im Keller
Wer bisher auf den Hapimagstandard vertraut hat, wird in London unter Umständen eine Enttäuschung erleben. In dem wunderschönen Altbau in bester Lage am Hyde Park gibt es einige enge Apartments im Basement ( besser: im muffigen Keller )! Man braucht einige Tage, um sich dort einzuleben. Ein positiver Lichtblick aber ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.