andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
sonnige Tage in London
Die Hapimag Anlage London liegt sehr zentral im Stadtteil Bayswater. Sie liegt in einer ruhigen Straße gleich am Hyde Park. Trotzdem sind einige Pubs sowie kleinere Geschäfte in direkter Nähe, sowie eine tube Station und Bushaltestelle. Eine ideale Lage, um London zu erkunden. Die Apartments geben die Möglichkeit sich zu versorgen und so ist man nicht immer auf den Besuch eines Restaurants angewiesen. Alles ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne das Resort London
Wir waren schon öfter im Resort London und kommen immer gerne wieder. Man wird sehr freundlich empfangen und das Appartement ist sehr komfortabel
Manuela Obermayr(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohnungen für Rollstuhlfahrer kaum geeignet
Ein Apartment ist nicht barrierefrei nur weil es durch einen Lift erreichbar ist. Meine Tochter möchte mit ihren Freunden auch gerne mit Hapimag Urlaub machen, doch ein Rollstuhlfahrer, der im Normalfall nicht gehen kann, kann in den meisten Wohnungen nicht zurechtkommen. Eine Duschmöglichkeit wäre ja das Mindeste, was man sich erwartet. Ich ersuche Sie die Liste der barrierefreien Apartments neu zu überdenken, weil sie meiner Meinung nach, auf keinen Fall den Erwartungen entsprechen

Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Städtebesuch
Sehr gute Lage, mit öv lassen sich sehr viele Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen. Verpflegungsmöglichkeiten in Fussdistanz ausgezeichnet und vielfältig.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Lage für Londonurlaub
Liegt nördlich des Hyde Parks, mitten im Zentrum, 5 Minuten von der Londoner U-Bahn entfernt! Kann ich nur empfehlen!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superlage in London
sehr nettes Personal am Empfang die Super Tipps geben. Ich war schon öfters in LON aber immer wieder kann man was anderes entdecken und tun. Es ist einfach eine super quirlige Weltstadt !! Alles zu sehr gehobene Preisen, z.B. Eintritte, Essengehen, Lebensmittel
Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die internationalste Stadt Europas
Historische, zentrumsnahe Residenz inmitten einer europäischen Kultur- und Weltstadt mit viel Geschichte, Vergangenheit, Gegenwart und Trends
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Resort, zentrale Lage, heimelig
Resort liegt am Lancaster Gate, der Bau und Wohnungen sind sehr schön, kurze Wege zur U-Bahn, viele Bars und Restaurants in der Umgebung, es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem würde ich diese Resort für einen Städtetrip sehr empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadtresidenz am Hyde-Park
Die Lage der Residenz ist hervoragend. Nicht nur, dass der Hyde-Park 'vor der Haustür' liegt, die Anbindung an U-Bahn und mehrere Buslinien ist prima. Obwohl mitten in einer Großstadt, ist es enorm ruhig. Unsere Wohnung lag im Erdgeschoss mit 'grünem' Blick auf einen kleinen Kirchgarten. Wie immer in der Küchenzeile alles vorhanden, was man so für Bereitung von Frühstück und kleinen Menüs braucht. Unsere Wohnung war zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Vom Platzangebot für uns zwei ausreichend. Die Maisonette…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
London -Residenz in toller Lage
Trotz Superlage waren wir von überalterten und renovierungsbedürftigem Zustand des Apartments enttäuscht. Durchlöcherte Verdunkelungsvorhänge passen nicht zum Anspruch von Hapimag.