direkt an der Strandpromenade gelegen, allerdings kein eigener Strandabschnitt, dafür großer Pool.
Recht große Anlage, aber auch große, geräumige Appartements
Selbstversorger-Hotel mit gehobener Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Personal. Mittelpunkt des Besuchs dort ist die große Sonnenterrasse mit direktem Meerblick, zu der auch ein mittelgroßer Pool gehört. Sportraum und Sauna runden das Angebot ab. Bei gutem Wetter hat man von den meisten Zimmern aus Blick auf Gibraltar und Marokko.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Anlage mit toller Lage, direkt an der Promenade und Meer, sehr gutes Restaurant, und sehr freundlichem Personal. Alles barrierefrei in der Anlage und vielen Aufzügen zu den Wohnungen.
in Marbella ist eines der schönsten bei Hapimag. Lage, Angebote sind einfach prima. Der Ort Marbella hat einen ganz besonderen Charme und ist immer eine Reise wert.
Wir wollten die Destination schon lange kennenlernen. Unsere Goldene Hochzeit haben wir zum Anlass genommen, in den Süden Spaniens zu reisen. Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Das eröffnet viele Möglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Hapimag Appartmentanlage in Marbella
Hotel liegt direkt am Meer und der großzügigen Strandpromenade, wo man kilometerlang nach links oder rechts laufen kann. Klima immer mild. Restaurant im Hause hervorragend. Wellnessangebote einschließlich Sauna sehr relaxt