Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage,aber Wohnungen verbesserungswürdig!
Schöne Lage und freundliches Personal.Internationale Gäste. Wohnungen sind sehr geräumig aber schon etwas abgewohnt,eine Renovierung wäre wünschenswert!!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal.
Hapimag Marbella hat eine top Lage und sehr freundliches Personal. Auch das Essen schmeckt sehr gut. Einzig und alleine die Zimmer sollten renoviert werden, dafür ist der Balkon sehr gross mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das W-Lan ist funktioniert sehr gut.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Marbella-ein Ort zum Verlieben
Nach der Algarve in Portugal vor 2 Jahren waren wir schon sehr gespannt auf Spaniens Costa del Sol,und da wir dem Luxus nicht abgeneigt sind, genossen wir das Meer, die Promenade,, die schönen Shops, Restaurants am Strand und in der Altstadt. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Südspanier, der herrlichen Pflanzenwelt, vor allem der Palmen und blühenden Pflanzen und genossen auch Ausflüge, z. B. zu den weißen Dörfern oder den Atlantik. Die Kinder, die beide sehr sportlich sind, waren begeistert vom…
kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Sicherheit für die Gäste
Nicht Jedermann sollte unberechtigt Zugang zu Hapimag Anlagen haben. Gäste und Mitglieder ja, Fremde sollen sich anmelden.
Marita(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub in Andalusien!
Die sehr gepflegte und luxuriös ausgestattete Hapimag Anlage, direkt am Meer, bietet für jeden Geschmack und jedes Interesse etwas. Man kommt in die Lobby, wird freundlich in seiner Landessprache begrüßt und ist ab sofort 'zuhause'., kann sich wohlfühlen, in der Anlage etwas unternehmen (reichlich Programmpunkte) oder die herrliche Umgebung individuell oder bei von Hapimag organisierten Ausflügen erkunden. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter jederzeit hilfreich, sehr kompetent und äußerst freundlich zur Seite. Von…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komfortable Anlage in wunderschöner Umgebung
Moderne, komfortable Wohnanlage, sehr schöne Infrastruktur im Hotelbereich , super Lage direkt an der Promenade und sehr freundliches Personal.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hapimag Marbella - eine Reise wert!
Wir haben das Resort zum 1. Mal besucht und waren begeistert. Alles wunderbar, Resort, Umgebung, Golfplätze, Gastronomie im Resort und rundherum, beste Ausflugsmöglichkeiten.
David(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage Sind und sterben Anlage super!!
Die Lage und die Anlage sind super. das Personal ist sehr freundlich. Die Betreuung und die Möglichkeiten sind vielseitig. Das Restaurant liegt schön und bietet einige Unterhaltung am Abend.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Totalrenovierung der Apartments ist nötig.
Traumhafte Aussicht von den Apartments auf das Meer, schön gestaltete öffentliche Bereiche und netter Service. Leider aber veraltete Apartmenteinrichtung, keine Gartenanlage und im für uns unattraktivsten Teil Marbellas gelegen (alte Hochhäuser und Touristenrestaurants).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein toller Urlaub mit Enkel
Die Hapimag-Anlage liegt in allerbester Lage, sie wird äusserst proffesionell geführt, das Personal ist ständig für alle Fragen offen und die Antworten und Empfehlungen kommen sofort. Die Appartments sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Restaurant mit seiner Küche ist perfekt. Vielen Dank für den schönen Urlaub.