Mit den angenehmen Temperaturen tagsüber und der wärmenden Sonne haben wir eine tolle Zeit mit ausgedehnten Spaziergängen, Wanderungen und auch kurzen Abkühlungen im temperierten Pool sowie feinem Essen und Shoppen in Marbella verbracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Lage
Hapimag liegt an der Promenade im Zentrum und hat ein tolles Pool zum Meer. Leider hatten unsere Girls mit der Reception (vorallem mit einem älteren Herrn !) so ihre liebe Mühe. Trotzdem hatten wir schöne und erholsame Freien.
Anlage liegt sehr schön, direkt am Strand und Promenade! Toller Supermarkt in unmittelbarer Nähe! Apartments im abgewohnten Zustand, Nebenkosten stehen nicht im Verhältnis zur Leistung!
Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt in diesem Resort ausgesprochen wohlgefühlt. Die sehr kompetente Beratung zur Urlaubsgestaltung und an der Rezeption haben den Urlaub sehr angenehm und praktisch gemacht.
die Lage der Anlage ist direkt an der Promenade. Kein Autoverkehr. Die Dachterrasse mit Blick auf Gibraltar ist wunderschön. Allein schon eine Reise wert. Die Umgebung Marbellas ist ebenfalls sehr sehenswert. Weiße Dörfer in den nur wenige Kilometer entfernten Bergen.
Die Anlage in Marbella liegt in bester Lage. Das Haus ist zwar schön älter, ist aber in einem guten Zustand. Die Polstermöbel könnten durch neue Möbel ersetzt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
21 Mal HAPIMAG Marbella
Ausblick und Umfeld einzigartig, Altstadt gut erreichbar! Die Anlage hat sich im Laufe der Jahre (seit 1989) mehrfach baulich verändert, meist zum Vorteil. Leider sind die Bäder noch nicht renoviert worden und die weißen Bodenfliesen im gesamten Wohnbereich sind in einigen Wohnungen recht ramponiert. Die Hand- und Badetücher entsprechen nicht dem Motto 'Glamour', gelegentlich muss auch mal aussortiert werden! Trotz kleiner Unzulänglichkeiten eine wirklich gute Anlage!
Jasmeen ist eine trotz ihrer Jugend sehr professionell auftretende beeindruckende Persönlichkeit, die sehr
engagiert vielfältige Aktivitäten anbietet und alle Altersgruppen aktivieren will. Sie ist sehr vielseitig, vielsprachig, verbreitet gute Laune, nimmt Ängste und verbreitet Spaß und gute Laune. Da ich als Single verreise und hauptsächlich Sport- und Wellnessangebote nutzen möchte, ist Jasmeen für mich gerade richtig. Sie nimmt auch gern Vorschläge und Anregungen auf und stellt sich dem direkten Feedback,…