- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jasmeen ist eine trotz ihrer Jugend sehr professionell auftretende beeindruckende Persönlichkeit, die sehr engagiert vielfältige Aktivitäten anbietet und alle Altersgruppen aktivieren will. Sie ist sehr vielseitig, vielsprachig, verbreitet gute Laune, nimmt Ängste und verbreitet Spaß und gute Laune. Da ich als Single verreise und hauptsächlich Sport- und Wellnessangebote nutzen möchte, ist Jasmeen für mich gerade richtig. Sie nimmt auch gern Vorschläge und Anregungen auf und stellt sich dem direkten Feedback, ohne sich zu verteidigen. Sie ist. lernwillig und lernfähig. Der Pool ist 20 m lang, angenehm beheizt und nicht überfüllt. Das Erdgeschoss ist geräumig und elegant renoviert worden. Die Anlage ist gepflegt und sauber sowie behindertenfreundlich. Das Zimmer ist mit seinem großen Balkon angenehm geräumig, ebenso das Badezimmer. Handtücher könnten öfter als einmal die Woche gewechselt werden. Das Zimmer ist mit TV, großem Balkon und Safe sowie Telefon sehr gut ausgestattet. Das Rezeptionspersonal ist kompetent, engagiert, sehr freundlich und beherrscht neben deutsch mehrere Fremdsprachen. Folgende Sprachen sind neben deutsch und spanisch vertreten : Schwyzerdütsch, Italienisch, Englisch, Holländisch und Französisch. Der Check in erfolgt schnell und reibungslos, Reklamationen werden zügig bearbeitet und erledigt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Cafes und Restaurants in der Nähe. Der Strand ist unmittelbar vor der Anlage, 1. Linie Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sind in ca. 500 m erreichbar, die Busanbindung ist gut und preiswert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist nicht familienfreundlich, wohl aber behindertenfreundlich. Wäschewechsel könnte öfter sein. Die Handtücher gehören erneuert, da abgewaschen. Der Zustand des Hotels ist .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Frau Ellen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Sehr gerne informieren wir Yasmeen und auch die anderen über Ihre Positive Worte. Sie werden sich sehr freuen und auch weiter motivieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marbella Andrés Moreno Resort Manager & Team