Wohlfühl-Oase!! Hier passt alles gut zusammen. Appartements, Angebote und Ambiente! Hervorragendes Restaurant, sehr freundliche Bedienung! Alles passt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Resort Marbella pro und contra
Marbella ist immer eine Reise wert. Das gilt allgemein für die ganze Costa del Sol. Nachtschwärmer und Liebhaber von Jubel-Trubel-Heiterkeit kommen voll auf ihre Kosten. Wer aber Ruhe und Erholung sucht, sollte Marbella eher meiden. Dar Hapimag-Resort Marbella wäre zwar ein Ort der Ruhe und Entspannung. Leider sind aber die allnächtlichen ohrenbetäubenden 'Events' im Garten des hauseigenen Restaurants La Terraza nicht zu überhören und für ruhesuchende Gäste ein absoluter Horror.
Die Lage ist gut. Das Haus selbst ist vor drei Jahren im Erdgeschoss neu gestaltet worden, völlig unpraktisch. Die Wohnungen werden jetzt, während dort Gäste untergebracht sind, renoviert. Wobei renoviert ein schwaches Wort ist, es ist eine Baustelle. Enormer Lärm, Baustaub, Arbeiter die morgens um 8.00 Uhr mit dem lauten Bohrgeräuschen anfangen und abends um 20.30 Uhr aufhören. Wochenenden eingeschlossen. Die Mitarbeiter der Rezeption werden nicht informiert. Seit November 2015 macht sich gewaltiger Unmut bei den…
Wir haben eine Woche in der Hapimag-Anlage in Marbella verbracht und waren begeistert. Tolle Wohnung (Premium) mit super Aussicht. Wir können die Anlage absolut empfehlen.
Sägen, Klopfen, Hämmern über die gesamte Zeit des Aufenthaltes kümmerte niemanden seitens der Geschäftsleitung, schriftliche Beschwerde per E-Mail ohne Antwort
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schöner Standort im späten Jahr
Die Lage dieser Wohnanlage ist optimal. Direkt am Paseo Marittimo mit Blick aufs Mittelmeer. Die allgemeinen Anlageteile wie Pool, Sitzgelegenheiten, Cafe/Shop und Restaurant im Erdgeschoß sind renoviert und bestens zu nutzen. Bei den darüber liegenden Wohnungen allerdings sollte Hapimag unbedingt eine Überarbeitung vornehmen. Das Personal des Hauses, ich meine hier sämtliche Mitarbeiter, sind herzlich und freundlich, stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus sind…
Ein Resort an traumhafter lage kombiniert mit einer hohen Freundlichkeit und Servicequalität und einem ausgezeichneten Restaurant beschied uns sehr erholsame Ferien.
Top Unterkunft mit professioneller Leitung in einer Top-Lage mit hohem Erholungswert. Die Mitarbeiter sind engagiert. Das Drumherum ist abwechslungsreich und interessant.
Hervorragendes Ambiente, Service, Angebote. familienfreundlich - angenehme Stimmung Die Lage an der Promenade, zum Strand und zur Altstadt Marbella sehr gut.