- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist gut. Das Haus selbst ist vor drei Jahren im Erdgeschoss neu gestaltet worden, völlig unpraktisch. Die Wohnungen werden jetzt, während dort Gäste untergebracht sind, renoviert. Wobei renoviert ein schwaches Wort ist, es ist eine Baustelle. Enormer Lärm, Baustaub, Arbeiter die morgens um 8.00 Uhr mit dem lauten Bohrgeräuschen anfangen und abends um 20.30 Uhr aufhören. Wochenenden eingeschlossen. Die Mitarbeiter der Rezeption werden nicht informiert. Seit November 2015 macht sich gewaltiger Unmut bei den Gästen breit. Der Chef zieht es vor, in Urlaub zu gehen und lässt seine Mitarbeiter in Unkenntnis. Mangelhafte Organisation, das könnte besser gemacht werden. Das gesamte Haus für wenige Monate schließen und alle Wohnungen herrichten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Putz fällt von den Wänden, Bodenfliesen sind defekt, Badezimmer muss dringend erneuert werden. Die Küche ebenfalls, besonders die Spülmaschine, deren innere Teile sind verrostet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
Die Tische sind zu klein. Bei einem Menue mit Getränken hat man kaum Platz für zwei Personen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind gut geschult, freundlich und tun alles was in ihrer Macht steht, um die Gäste zufrieden zu stellen. Arbeiter, Putzfrauen, alle sehr freundlich. Vom Chef des Hauses kann das nicht so ohne weiteres behauptet werden.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Dort sind lange Spaziergänge möglich. Im Umkreis von 500 m gibt es unzählige Restaurants, Bars, Cafes etc.
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und das Resort zu bewerten. So haben wir die Möglichkeiten uns stets weiter zu entwickeln. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet geniessen konnten betreff unvorgesehene Bauarbeiten. Wir hoffen trotz allem, Sie wieder mal willkommen zu heissen und wünschen Ihnen alles Gute Freundliche Grüsse Andrés Moreno Resort Manager und Team