Ich komme gerne nach Spanien speziell nach Mabella,tolles Wetter, freundliche Bevölkerung, nette Angestellte von Hapimag, schöne Zimmer, prima Voraussetzungen für einen gelungenen Kurz-Bade-Trip
Mit Herrn V. gabe es sehr gute Erfahrungen und Gute Veränderungen im Hapimag Marbella, ein grosser Umbau der Residenz gut geglückt, freundlicher, hilfsbereiter Resortleiter, spricht mit Gästen, stellt Hapimag Marbella jede Woche neu vor, eröffnet Speisen Abende, zum Hapimag Geburtstags Jubiläum.
Nun ist neuer Resortleiter Herr Moreno im Resort, auch hier gibt es Gute Neuerungen,
Massagen wurden erweitert,
es gibt 2 Ärzte im Haus , die immer erreichbar sind und ins App. kommen,
Herr Moreno kocht selbst bei…
Essen ist sehr gut. Aufgrund der sanitären Ausstattung kann dieses Ressort - im Vergleich zu anderen Ressorts - nicht empfohlen werden. Rezeption war nicht in der Lage um 7.00 früh ein Taxi zu besorgen. Man hätte uns nur sagen müssen, dass um die Hausecke ein Taxistandplatz ist.
Immer wieder verreisen mit Hapimag - kann man bestens empfehlen und Vertrauen schenken, da immer alles passt. Die Resorts sind gut ausgestattet und in bester Lage.
Super-Anlage , nichts ist umsonst:: alles 'gegen E
Außenpräsentation in Marbella ist prima,toller Bau, Bad, Terrasse etc. Rezeption wie Grand Hotel.Appartements jedoch renovierungsbedürftig (Bad) Nebenkosten und andere Kosten für Reisen, Transfer nach Malaga etc. sehr hoch
Glamour und Sonne an der Costa del Sol
Besser kann man es nicht haben. Ein Top-Haus verdient absolut 5 Sterne plus. Jeder Gast ist sehr zufrieden und wird verwöhnt. Beste Lage, die sehr schöne Anlage liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Strand. Wir kommen seit 1996 in diese traumhafte Anlage.
Die neue Leitung ist objektiv und neutral, kümmert sich um alle Gäste gleich, ist immer präsent und hat einen frischen Wind ins Haus gebracht. Wellnessbereich ist absolut Spitze, man wird hier richtig…
dusche sollte renoviert werden. die armaturen sollten mehr gepflegt werden. macht einen schmutzigen eindruck.personal war sehr freundlich. der weg zum strand sollte wieder geoeffnet werden.
Hapimag ist in Marbella wieder an einem der schönsten Plätze vertreten. Die zentrale Lage direkt am Strand hat uns sehr begeistert. Der Blick von unserem Balkon war jedesmal etwas ganz Besonderes. Wir hatten zusammen mit zwei Freunden eine Premium-Dreizimmerwohnung im 5. Stock. Diese Wohnung hatte auch zwei unabhängige Bäder. Es war eine rundum gelungene Woche.
Badezimmer, Küchen, Kücheninventar, Matratzen im SZ renovierungsbedürftig bzw. abgenutzt. Dachterrasse sehr schön. Restaurantambiente ansprechend. Innenhofgestaltung kühl und tendenziell lieblos.