Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
HAPIMAG Marrakech war einfach traumhaft
Während unserer Reisezeit waren wir Vier und nur noch ein weiterer Gast anwesend. Vielleicht lag es daran, daß alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich so besonders rührend um uns bemüht haben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir wurden verwöhnt. Es war ein einzigartig schöner Kurzurlaub.
Helene (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
1001 Nacht
Ich bedanke mich für diese einzigartige Woche ganz herzlich! Es war bei weitem der schönste Aufenthalt für mich in einem Hapimag Resort. Die Menschen, die dort arbeiten, verrichten ihre Tätigkeit mit einer Hingabe und Aufmerksamkeit und Freude, wie ich sie selten erlebt habe. Ich freue mich auf ein weiteres Mal!
Robert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Paradis in einer Oase
Hier fühlen Sie sich in Marokkanischem Ambiente zu Hause. Komfortable Wohnungen, freundliches Personal. Ein Ort wo Sie und angenehmer Ruhe bestens erholen können.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmalige Anlage ' 1000 und eine Nacht'
Sehr schöne Ferienanlage, Garten und Gebäude in orientalischer Architektur. Wunderschöne Wohnungen und ein ausgezeichneter Service haben zu einem traumhaften Aufenthalt beigetragen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erlebnis in einem aufgeschlossenen Land
Ideale Destination, um in eine andere Kultur Einblicke zu kriegen. Das bedingt aber, aus der geschlossenen Ferienlandschaft auszubrechen, um im Kontakt mit den Menschen mehr über Land und Leute zu erfahren. Das heisst auch, persönlich bereit und vorbereitet zu sein, um Verständnis und die Bereitschaft aufzubringen, manchmal krasse Gegensätze für sich persönlich verarbeiten zu können. Tolle Anlage, schönes Land, nette Gastgeber.
Maria(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein prima Ort zum Nichtstun. Wohlfühl-Oase
Sehr gut übersichtliche Anlage mit freundlichstes Personal. Da wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier komme man gerne wieder zurück!
Gitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
1001 Nacht
Uns hat der Aufenthalt im Hapimag-Resort sehr gut gefallen. Wir fanden die Anlage wie eine Kasbah (=arabische Bezeichnung für eine außerhalb der Stadt gelegene Festung). Wir haben das Angebot die Perle des Südens gebucht und wir fanden die Mischung von Ausflügen und selbst noch Zeit haben für eigene Aktivitäten sehr angenehm.
Dona(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das 1. und das letzte Mal
Leider ein grosser Reinfall. Hier gibt es eine lange Liste von Gründen. Kein beheizter Pool, Essen mittelmässig, es fehlten regelmässig Nahrungsmittel oder Getränke, keine Nudeln (obwohl auf dem Menu vermerkt) keine Butter, keine Cola, keine abwechslungsreiche Speisekarte, gegrillt wurde im Restaurant selbst ohne gut funktionierende Speisekarte (Nebel im ganzen Restaurant). Keine gute Lage, abseits von allem, die Umgebung kommt einem Ghetto sehr nahe. Musik an Sylvesterabend so laut dass man sich nicht mit seinem…
Joachim + Evelyn(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hapimag-Marrakesch begeistert.
Die Anlage ist wunderbar geeignet um einmal wirklich abschalten zu können und einfach nichts zu tun. Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen und den Kurzurlaub genossen. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das exclusivste und spannendste Resort der Hapimag
Das kleine Resort in Marrakesch liegt leider ein bisschen zu weit außerhalb, sodass inzwischen teurer Shuttle oder Taxitransfer nötig ist. Ansonsten kann man fast nur Positives erzählen. Durchweg freundlich ist das Personal und immer sehr bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen, was vor allem auf den Front office manager zutrifft. Die Zimmer sind ortsspezifisch orientalisch eingerichtet, sehr gemütlich, sehr speziell. Die Anlage ist sehr schön angelegt, lädt zum zwischenzeitlichen flanieren ein, ist extrem ruhig und…