Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden und kommen,
Vor ca. 10 Jahren waren wir schon einmal im Resort/Peguera. Es hat sich einiges geändert - zum Guten. Diesen Aufenthalt haben wir wirklich von Herzen genossen und kommen sicher wieder in diese wunderschöne Gegend.
Bernd(71+)Deutschland
Mit dem Tandem die Schönheiten der Umwelt von Peg
Die Bergwelt von Mallorca im Umfeld von Peguera mit unserem Tandem zu erkunden war fantastisch. Waldreiche Umgebung, blühende Blumen und überwiegend nur von Radfahrern benutzte Straßen war was wir erleben konnten. Auf unseren Touren haben wir schöne Küstenstraßen und die Berge bei Soller und Kloster LLuc schätzen gelernt. In Mallorca gibt es neben 'Ballermann' eben mehr !
René(71+)
Resort mit toller Lage am Mittelmeer
Ideale Badegelegenheiten. Als Wandergebiet bedingt geeignet. Wanderkarten (die von Hapimag abgegeben werden) unbefriedigend.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommer verlängert!
Tolle Anlage in Paguera. Waren schon mehrmals da. Kommen auch gerne wieder. Mit Kindern macht es echt Spass. Der Einstieg ins Meer ist ideal für sie. Mallorca ist im Herbst ideal. Das Meer ist noch warm und die Luft nicht mehr so heiss.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannungsurlaub am Meer
Am Stand bei Hapimag entspannen oder abends in Paguera feiern gehen. An diesem Standort ist alles möglich. Die Neugestaltung der Restaurants und der Bar ist sehr gelungen. Immer wieder schön dort Urlaub zu machen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im frühen März nicht 'das Gelbe vom Ei' für etw
1. Das Heizsystem im Appartement (reines Warmluftgebläse) ist bei Temperaturen im einstelligen Bereich, die leider tagelang während unseres Aufenthaltes herrschten, völlig unangemessen und heillos überfordert. Da sollten wenigstens im App. angemessene Wolldecken zur Verfügung gestellt werden. Das hätte uns auf jeden Fall die saftige Erkältung erspart, die wir uns so eingefangen haben. 2.Wenn seitens der Rezeption Stadtführungsausflüge nach Palma angeboten werden (was an sich sehr begrüßenswert ist und wo wir auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade, früher ein tolles Resort
In der Hauptsaison überlaufen, dies sollten alle beachten. Für Ruhesuchende nicht geeignet, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen sehr gut gelegen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal ein erholsamer Aufenthalt in Paguera
Eine sehr schöne HAPIMAG-Anlage mit excellenter Gastronomie, sehr attraktiver Lage und schönen Appartments. Ein Ort zum Entspannen.
Ludwig Knut(61-65)Deutschland
Urlaub bei Hapimag auf Mallorca
Traumhafte Tage auf einer wunderschönen Insel, tolle Anlage, Genuß pur. Am besten zu genießen außerhalb der Ferienzeit.
werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Urlaub
Mallorca ist immer noch eine Reise wert. Wenn die Gesundheit mitspielt, werden wir nochmals wiederkommen. Die Anlage liegt wunderschön. Das Personal ist sehr nett.