Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Drei-Generationenferien
Der ideale Drei-Generationenferienort. Die Möglichkeit mehrere Wohnungen im gleichen Haus zu bewohnen, das umfassende Freizeit- und Wellness-Angebot im Resort und im Grossraum Palma lassen keine Wünsche offen. Allerdings: man müsste länger als eine Woche bleiben, oder wie wir, immer wieder kommen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Bade- und Erlebnisurlaub
Die Anlage in Paguera ist etwas in die Jahre gekommen und müsste teilweise total renoviert werden. Aber die vorhandene Ausstattung ist noch akzeptabel. Die Animation ist hervorragend für alle Altersgruppen. Das Restaurant ist empfehlenswert. Die Lage der Anlage ist sehr gut und in der schönsten Bucht, wie wir meinen, von ganz Mallorca.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Standort für Ausflüge, schöne Lage
Ein abwechslungsreicher Standort, auch im November für Ausflüge, insbesondere zur Erkundung des Nordens der Insel, hervorragend geeignet
Franz Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimale Lage für Ausflüge
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage Nähe Paguera. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge. Für Menschen mit Behinderung aufgrund der vielen Treppen aber leider nicht geeignet.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestuhlung in App. 734
Wir waren rundherum zufrieden, nur haben wir uns an den Esstischstühlen und den Sesseln gestossen, da wir der Meinung sind, dass diese nicht zum Image der Gesamtanlage passen.
Eveline(46-50)Österreich
Schöner erholsamer Badeurlaub
Alles im ganzen ein schöner Urlaub, Essen in der Anlage sehr gut, Ausstattung der Appartments sehr gut, jedoch die Betten in unserem App. sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hallenbad, Pools etc. sehr gepflegt. Schade dass es am Strand keine Hapimag Liegen vorhanden sind.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Resort
Wir waren sehr zufrieden die Wohnung hatte eine Toplage die Infastruktur war schön grosszügig und das Personal sehr freundlich . Wir kommen wieder.
Hendrik(56-60)Deutschland
Ein Urlaubstraum auf Mallorca
Eine sehr schöne Bucht mit klarem Wasser und jede Menge Fische. Ideal zum Schnorcheln! Das Angebot im Supermarkt deckt die Grundbedürfnisse gut ab. Frischen Fisch und Fleisch gibt es im Mercato in Paguera (KFZ erforderlich).
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die perfekten Ferien in einetr super Anlage
Für uns der perfekte Ort um schöne Ferien zu verbringen. Es ist alles da, ruhige sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Resort Paguera
Die Nebenkosten der Wohnungen und der Jahresbeitrag stehen in keinem Verhältnis. Viel zu teuer für zu wenig Wohnqualität. Außerdem keine Verpflegung und die Reisekosten. Die Nebenkosten in der Anlage bzw. Anlagen, Essen, Trinken Lebensmittel haben einen unverschämten Preis. Leider kann man die Aktien nicht mehr verkaufen, eigentlich komplett wertlos.