angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, Familien- und Kinderfreundlichkeit, Nähe zu sauberem , öffentlichen Strand : pro Liege 4,50, Schirm 4,50 €.
Die Anlage liegt sehr schön. Leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Auch die Aussenanlage könnte ein wenig aufgepeppt werden. Insgesamt ist alles sauber, das Personal im Hauptrestaurant Tentacion sehr freundlich. Das Essen immer ausgezeichnet. Wir haben uns dort willkommen gefühlt.
Wir waren schon mehrere Male in dieser Hapimag Anlage und fühlen uns dort immer wieder wohl! Sie fügt sich super in die Felsen und es mangelt uns dort an nichts! Wir kommen immer wieder gerne wieder! Die Wohnungen sind zweckmäßig und die Lage ruhig! In den Ort selber kommt man sehr schnell zu Fuß! Also, alles in allem sehr empfehlenswert
Bewertung des Urlaubs in Paguera. Der Urlaub war sehr schön. Die Ausflüge waren sehr interessant. Das Freizeitangebot für die Kinder war sehr abwechslungsreich.
Jedes Jahr besuchen wir die Insel und genießen unseren Aufenthalt Inn Resort Peguera. Die Lage, die Ausstattung und das Angebot an Speisennund Gezränken ist top. Toll auch die neue Chill-Lounge.
Insgesamt war es wieder ein schöner Aufenthalt. Leider kamen wir mit dem eigentlichen Restaurant nicht so gut klar. Dagegen wurden wir im Strandrestaurant immer sehr gut bedient.
angenehmes Hotel, nicht zu empfehlendes Restaurant
Ich bin in einem renovierten, freundlichen Appartement untergekommen. Vor allem möchte ich die große Hilfe der Rezeption betonen, da ich mir eine Hand gebrochen hatte und Unterstützung zB bei der Rückgabe des Mietautos benötigte. Das wae großartig.
Weniger schön war das Essen im Restaurant T - alleinreisende und speisende Damen snd dort unbekannt.
"Katzentisch", fehlende Getränkekarte, Essen ohne Steinplize, sollte aber laut Karte sein. Nach Reklamation verkaufte man mir gehobelte Champignions als Steinpilze!…