Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Resort, tolle Lage
Immer wieder gerne. Haben mit unseren erwachsenen Kindern eine tolle Woche in Paguera verbracht. Können diese Lokation nur empfehlen
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage mit perfekter Lage!
Die Anlage ist einfach toll gelegen. Nach Palma ist man keine halbe Stunde mit dem Auto unterwegs, direkte Strandlage mit kleiner Bucht und zu Fuß nur 10 Minuten zum Boulevard mit diversen guten Restaurants und kleinen Shops. Von vielen Apartments hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Anlage hat viel zu bieten, sodass für jede Altersstufe etwas dabei ist.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage in ruhiger Umgebung
Strandnähe ist von Vorteil. Anlage insgesamt ansprechend. Ausstattung der Wohnungen entspricht nicht einer 4*-Bewertung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in Paguera zur Mandelblüte
Die Mandelblüte im Februar ist eine Reise wert. Das Resort Hapimag liegt sehr schön, allerdings lässt der Zustand der Anlage und der Wohnungen zu wünschen übrig.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paquera Juni 2018
Sehr geehrte Damen und Herren Seit Jahren sind wir Gäste in Paquera und eigentlich sehr zufrieden, nun hat sich doch in den letzten Jahren einiges an Fragen und Einwände aufgestaut! 1. Die noch gut erhaltenen weiss–blauen (bequemen) Liegestühle wurden durch braune “Rattan“ schöne aber unbequeme, ohne Polster-Kissen unbrauchbare ersetzt. Wer hat diesen teuren Leerlauf entschieden und nach kurzer Zeit (ca. 2 J.) wieder rückgängig gemacht? Heute sind bequemere und zeitgemässe Ligen im Einsatz. 2. Die bequemen weichen…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hapimag war wie immer gut
Zufrieden wie immer mit Urlaubsort und Hapimag. Der hohe Qualitätsanspruch würde wie gewohnt erfüllt. Mallorca ist zur Mandelblslüte immer ein Erlebnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer Standort für Wanderungen
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Hapimag Anlage und wieder voll zufrieden. Die Perle Mallorcas ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig
Generell ist die Anlage sehr schön gelegen. Allerdings ist der Zustand und die Ausstattung der Zimmer sehr spartanisch. Wäre für mich ein Grund, nicht mehr wiederzukommen.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannender Urlaub an einem schönen Ort
Jederzeit gerne wieder. Allerdings denke ich diese Anlage benötigt mal eine Renovation bzw. Teilrenovation. Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essem.
Gerard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Umgebung, Alte Anlage!
Im allgemeinen sehr schöne Anlage aber Renovierungsbedürftig! Wir wahren schon öfters in Paquera und hoffen das hier bald Renoviert wird....................................