Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Winter Wanderurlaub
Bei milden Temperaturen on 17-20 Grad lässt sich herrlich im Winter wandern ! Besonders im südwestlichen Teil in der Tramontana ist es nicht überlaufen ! Auch Palma lässt sich wunderbar erkunden, ohne dauernd irgendwelchen Touristen über den Weg zu laufen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paguera Mai 2019
Anlage liegt sehr schön. Appartements sind ausreichend ausgestattet. Fliegengitter sollten unbedingt angebracht werden. Restaurant qualitativ in Ordnung, Preise sind jedoch gehoben.
Ennelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites Zuhause
Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird man durch die traumhafte Lage für alles entschädigt. Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal für vier Wochen da und haben nur schöne Tage verbracht. Die Mitarbeiterfreundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen. Lieben Dank an Alle.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
abwechselnd Bodrum, Damnoni, ... immer wieder gern
Da wir in einer der deutschen Toscanen (?) leben, brauchen wir eine Alternative für Schietwetter. Da ist Hapimag am Mittelmeer mit sicherer Qualität eine Prima Sache.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Resort mit erheblichem Renovierungsstau
Schöne Anlage mit unterschiedlichen Häusern, einem sehr guten Restaurant, einer sehr angenehmen Lounge mit täglicher Livemusik und direktem Strandzugang . Bestens geeignet zur puren Erholung, aber mit erheblichem Renovierungsbedarf.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zu hause
Schön gelegene Anlage, sehr gute Betreuung der Jugendlichen, meine Tochter wollte nicht mehr nach hause. Gute Gastronomie in der Anlage.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Familienurlaub
Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz der Grösse wirkte die Anlage nie überfüllt, selbst am Pool gab es keinen Stress. Tolle Lage am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wohnung hatte eine perfekte Grösse. Wir kommen wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gäste in der 'Stillen Jahreszeit'
Wer mal ein ganz anderes Mallorca erleben möchte, der sollte die wunderschöne Insel in den Spätherbst- und Wintermonaten besuchen. Wenige Touristen, angenehme Temperaturen, fast leere Strassen in den Bergen. Dazu viel Zeit die einzigartige Natur in Ruhe zu geniessen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannend, gepflegtes und stimmungsvolles Umfeld
Wir kommen im Frühsommer immer wieder gerne in die Anlage und waren jetzt schon zum vierten Mal dort. Die Nähe zu Palma, Andratx und natürlich Paguera ist perfekt. Trotzdem ruhig gelegen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheitsbeurteilung
Uns hat es in der Anlage gut gefallen. Den Appartements sieht man schon die Jahre an. Es müsste eigentlich incl. der Einrichtung mit einer Sanierung begonnen werden. Gefallen hat uns die Atmosphäre und die Freundlichkeit. Wie auch bei anderen Anlagen stehe ich auf dem Standpunkt, dass die erhobenen Nebenkosten zu hoch sind, zumal ja noch die Jahresgebühren für die Aktien hinzukommen.