Die direkte Lage am Strand und eine gepflegte Anlage in gewohnter Hapimag-Qualität - 4 Sterne superior - lassen keine Wünnsche offen garantieren einen Urlaubsgenuss par exellence.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paguera2017
In einem schön gelegenen netten und sauberen Resort haben wir als Familie und auch jeder für sich einen wundervollen Urlaub verlebt. Und das lag nicht nur am tollen Wetter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es wird unpersönlicher, immer weniger ein zuhause
Es wird unpersönlicher, der Resortleiter als unbekanntes Wesen, setzt Ziele nach meinem Empfinden kurzsichtig um, bald werden die verbliebenen engagierten bei der Fluktuation die Qualität nicht mehr halten können.
Anlage in der auch strenge Angestellte und Führungskräfte nach zwei Tagen ein Lächeln nicht mehr verbergen können. Südländischer Flair verbunden mit pfiffiger Organisation.
Wer dem Trubel Mallorcas entfliehen möchte, genießt den Abend in der Hapimag Luna Bar mit einem traumhaften Sonnenuntergang und einem Blick über die Strände von Paguera. Wir haben viele gesehen, aber dieses Fleckchen ist wirklich ein Geheimtipp.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Total stressfreier Aufenthalt.
Toller Aufenthalt,angenehmes Persnal,gute Küche.Alles in allem eine sehr nette und gelungene Ferienwoche.Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.Einziger Vermuthstropfen für uns,die 3-Zimmerwohnung war unserer Ansicht nach mühsam zu erreichen.