Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ohne jeglichen Stress
Unmittelbar am Strand wohnen, große Ruhe und gutes Essen genießen, und alle Ausflüge auf der Insel sind leicht möglich: Einfach empfehlenswert
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles Gold was glänzt
runter mit der Hapimag-Nase, das sollte die Devise sein, da sonst immer wieder der Eindruck desr Abzocke entsteht. Hapimag kümmere Dich besser um Deine Aktionäre. Sie sind diejenigen, die Euch alle unterhalten und das, über das ganze Jahr
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paguera, neben dem Massentourismus Wahn.
Sehr schöner Aufenthalt. Wenn mans ruhig mag genau richtig. Und wenn man Action sucht, auch! Ich würde jederzeit zurückkommen. In der Nähe ist alles vertreten was man braucht und palm ist nur ein katzensprung weit weg.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage in super Lage
Hatten ein nettes Apartment mit allem was man braucht in praktischer Lage. Der Strand und das Essensangebot ist einmalig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit der Familie
Schöne Anlage Top Lage Appartements etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig Restaurants mäßig gute Bar
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönen Urlaub ohne Ärger
Schöne Anlage mir freundlichem Personal, die Einrichtung könnte besser sein ist halt nicht mehr ganz neu . Unser Arpartment war sehr laut :( Richtig schön ist der neue Lounge Bereich !!!! Fahren schon seit 5 Jahren hin ,ist wie Heimkommen :)
Eva(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
immer wieder gerne nach Paguera!
Gute Lage, freundlicher Empfang, schönes Appartement, genügend Parkplatz, entspannt, friedlich und ruhig trotz Hauptsaison, Essen in den Restaurants köstlich. Gerne kommen wir wieder!
Gunnar(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unpersönliche Resortleitung
Hapimag vernachlässigt Kontakt zu den Mitgliedern in den Anlagen, Resortleitung unfähig.Trotz Hinweis, dass zu viele Fremde sich den Vorteil der schönen Poolanlagen zu Nutze machen, passieren keine Kontrollen. Das bisschen Exclusiv sollte uns Mitgliedern Schon allein zu stehen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage, schöne Appartements
Wir sind zum Jahreswechsel den eisigen Temperaturen entflohen und haben eine Woche im Hapimagresort Paguera verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Im Winter sind die Aktivitäten natürlich sehr eingeschränkt, doch die Mitarbeiter sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die negativen Kritiken bezüglich der Apartments können wir nicht nachvollziehen. Ja, die Anlage ist schon einige Jahre alt aber die Zimmer sind sauber, top ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Wir…
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub auf Mallorca
Ein guter Ort um dem kalten Winter zu entgehen sehr ruhig und doch wenn Abwechslung gewünscht wird ist die quirlige Hauptstadt nich weit entfernt. Kleine Ausflüge und Wanderungen bringen Abwechslung, so dass die Zeit rasch vergeht.