Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage, schöne Lage, Sonne, Wasser Urlaub
Mit dem Restaurant, der Lounge der Strandbar sowie Luna Bar hat man alles vor Ort, und braucht nicht unbedingt (abends) woanders hin.
Susanne(46-50)Deutschland
Anlage in traumhafter Lage
Die Anlage ist ein Traum. Leider sind die Appartments doch sehr in die Jahre gekommen und gehören dringend renoviert. Vielleicht auch mit helleren Möbeln, so wirken sie sehr dunkel. Die Gastronomie ist absolut top und die Themenabende toll. Das Personal ist super freundlich und die Anlage als Ganzen sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub in wunderschöner Lage
Wir waren bereits 5x mit Hapimag in Paguera und es war bestimmt nicht das letzte mal! Die Kinder fühlen sich auf Anhieb wohl, v.a. die Shop-Mitarbeiter(besonders Miguel) sind außergewöhnlich nett mit den Kindern. Das Animationsteam ist fachlich sehr kompetent und hat sich wunderbar um unsere 2 Mädchen gekümmert. Die Lage der Anlage ist einzigartig schön, das Meer liegt einem zu Füßen. Lediglich die Appartements würden eine kleine Renovierung vertragen oder zumindest den Einbau eines Geschirrspülers. Mikrowelle wär…
Ludwig(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Großzügige Wohnungen, Mobiliar schon älter, aber saubere und gepflegte Anlage. Kinderanimation könnte etwas mehr geboten werden, gerade für Jugendliche. Anlage direkt am Meer mit mehreren Pools. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten je € 4,50.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Anlage . Traumhafte Lage .
Wunderschöner Urlaub . Traumstrand und Anlage . Leider lieben auch Kakerlaken die tolle Wohnung . Hoffentlich nicht mehr im nächsten Jahr . Komme eigentlich gerne wieder .
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Anlage finden wir nach wie vor sehr schön.
Der schlechte Zustand der Wohnung, Möblierung vor allem sämtliche Sitzgelegenheiten haben keine Polsterung mehr, man sitzt auf dem Holz und die Bezüge sind sehr verschmutzt.Das Badezimmer hat wohl eine neuere Duschwand, die Fugen der Wandbeläge sind jedoch weg oder veralgt, ganzer Eindruck ist sehr enttäuschend. Passt nicht zu Hapimag.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegener Ressort
Das schön gelegene Ressort und die herrliche Aussicht aus der Wohnung entschädigen etwas über kleine Mängel in der Unterkunft die etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal und die Unabhängigkeit die man hat sind auch Pluspunkte.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen diese Anlage begeistert weiter!
Wir haben gerade eine Woche in der wunderschönen Anlage verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Kritikpunkte fallen uns keine ein; wir empfehlen diese Anlage total begeistert weiter!
Sylvie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super. Immer wieder!
Tolle Anlage. Super Strand. Leckeres Essen. War für mich als Kind genial und gefällt meinen Kids auch. Kommen nächstes Jahr wieder !!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren jetzt schon dreimal im Resort und würden
Eine sehr schöne Lage in einer extra Bucht von Paguera abseits des Boulevar. Doch in 5 Min. Zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt.