Wir haben das Resort schon häufiger besucht. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und insgesamt gute Infrastruktur aus. Mittelfristig müsste das Resort allerdings unbedingt renoviert und bei der Ausstattung der Appartements an heutige Standards angepasst werden.
Vom Hapimag-Resort Paguera aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Auto viele schöne und abwechslungsreiche Wanderungen auf Mallorca unternehmen. Das Wetter ist im März und April geradezu ideal zum Wandern, nicht zu heiss, aber trotzdem eine angenehme Wärme.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, guter Service und gepflegte Wohnungen
Wir machen seit sehr vielen Jahren mit Hapimag Urlaub uns sind stets zufrieden,- hier fühlen wir uns zuhause, man kennt uns und wir werden stets zuvorkommend behandelt,
Hapimag Paguera ist ein tolles Resort. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Das Resort ist sehr gut und zentral gelegen, das Essen im Restaurant Tentaction ist super und in der Luna Bar kann man sehr gut den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.