Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber Hapimag ist einfach zu teuer
schon ein wenig abgewohnt, aber sonst tolle Anlage. Leider ist Paguera eine deutsche Kolonie (Currywurst in Spanien ist nicht so mein Ding).
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Nah am Puls von Paguera...und doch genügend weit weg für Ruhe und Erholung. Eine schöne Wohnanlage mit super Service von Hapimag.
Pius(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche Anlag
Anlage in Paguera für behinderte Leute eher ungeeignet, fahren mit Rollstuh, Rollator Für Familien mit Kindern sehr geeignete Anlage.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Resort lässt keine Wünsche offen, der Strand und das Meer sind wunderschön und wie immer ist Urlaub mit Hapimag ein toller Urlaub!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Resort, hoher Erholungswert
Wir haben das Resort schon häufiger besucht. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und insgesamt gute Infrastruktur aus. Mittelfristig müsste das Resort allerdings unbedingt renoviert und bei der Ausstattung der Appartements an heutige Standards angepasst werden.
Armin(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertolle Wanderferien
Vom Hapimag-Resort Paguera aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Auto viele schöne und abwechslungsreiche Wanderungen auf Mallorca unternehmen. Das Wetter ist im März und April geradezu ideal zum Wandern, nicht zu heiss, aber trotzdem eine angenehme Wärme.
Klaus Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, guter Service und gepflegte Wohnungen
Wir machen seit sehr vielen Jahren mit Hapimag Urlaub uns sind stets zufrieden,- hier fühlen wir uns zuhause, man kennt uns und wir werden stets zuvorkommend behandelt,
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Ausgangspunkt für Strandurlaub
Tolle Anlage welche sich gut in die Landschaft eingliedert. Liegt direkt am Strand, in einer Nebenbucht von Paguera. Perfekt für Strandurlaub.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienresort
Hapimag Paguera ist ein tolles Resort. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Das Resort ist sehr gut und zentral gelegen, das Essen im Restaurant Tentaction ist super und in der Luna Bar kann man sehr gut den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme wieder
Im Frühjahr ist es am schönsten, da ist Mallorca ideal zum Wandern und noch nicht so überlaufen, Möglich keiten bietet die Insel ja genug