Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einzigstes Plus, wunderbare Wandergegend!
Die Wohnung würde ich aufgrund der Einrichtung nicht buchen, wir sind nur von der Wandergegend im Frühjahr total begeistert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft schön - mit kleinen Schönheitsfehlern.
Blick und Lage des Appartements sind traumhaft, die Innenausstattung könnte stellenweise verbessert werden. Man merkt dem Appartement an, dass die Wohnungen viel und ausgiebig genutzt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub mit Freunden ,jederzeit wieder :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt ,man kommt in das Apartment rein und fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber . Die Küche ist vollständig ausgestattet für mindestens 4 Personen .Vom Toaster bis Kaffeemaschine ist alles da was man für die Eigenverpflegung braucht wenn ein Großeinkauf ansteht, besser mit dem Taxi nach Lidl oder Aldi fahren das lohnt sich wirklich :-)
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Umgebung, schöne Appartements
Wir hatten ein schönes 2-Zimmer Appartement mit Meerblick. Leider nur über ene sehr schmale Stiege zu erreichen. Mit Gepäck war es nicht ganz leicht, noch dazu mit 2x Golfbags zum normalen Gepäck. Gut sortierter Supermarkt. Alle sprechen gut deutsch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine schöne Anlage am Rand von Paguera.
Der Standort ist optimal, von hier aus kann man die Insel gut bereisen, mit dem ÖPNV oder mir Mietwagen, Fahrrad. Ohne eigenes Auto ist man(n) allerdings eingschränkt in der mobilität.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mallorca gut, Paguera auch,Hapimag mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommene Anlage in wunderschöner Umgebung.Aufgrund der Hanglage nach meiner Meinung für gehbehinderte Urlauber nicht sehr geeignet.Die Anlage liegt 32 km vom Flughafen Palma entfernt und ist über die Autobahn schnell zu erreichen- es sei denn man ist mit ' Resorthoppa' unterwegs Info zu Resorthoppa.Unser Rückflug ab Palma sollte um 20.15 Uhr sein - Resorthoppa wollte uns um 15.45 Uhr - also 4,5 Stunden vorher abholen - für eine Entfernung von 32 Km- eine Frechneit.Zum Glück haben wir ein…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferien
Hapimag ist super, toller Service von A - Z. Die Resorts sind sehr sauber, die Gartenanlagen schon gepflegt. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
HapiMallo
Ein Frühling auf Mallorca. Noch blühen die Mandelbäume. Orchideen und Liliengewächse schmücken den Straßenrand. Unser kleiner Hyundai trägt uns übers Gebirge, Durch die Ebene, auf Klosterberge. Und das bei wenig Verkehr auf guten Straßen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine Reise wert.
Top Resort das immer eine Reise wert ist. Alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt. Ruhig gelegen und trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß und der Stadt. Jederzeit wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön!
Dies war der zweite Wanderurlaub auf Mallorca. Es lohnt sich, die Insel mit ihrer Landschaft und Menschen kennen zu lernen. Herzlichen Dank an die Wanderführerin Alicia!