Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das schöne Mallorca
Sehr schönes Resort in einer herrlichen Bucht mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Baden und Erholen. Wir haben die Tage genossen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Sommer perfekt, im Winter viele Einschränkungen
Eine sehr große ältere Anlage, die baulich in Ordnung, aber im Bereich E Installation und Sanitär, den Begriff antiquiert veträgt. Die Anlage ist hervorragend in die Landschaft integriert. Wifi ist oft überlastet, aber kostenlos. Im Sommer ein hervorragendes Familienhote, im Winter ist die Betreuung der Gäste am unteren Level.
Timo(26-30)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Generell ein bisschen Renovierungsbedürftig und auch der kostenpflicht strand is nervig! Ansonsten ein schoener urlaub fuer die familie. Die Lage is top, nur 5 minuten bis pagera. Dort sind auch kostenguenstige restaurants.
Klaus Eckhard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub in der Hapimag Anlage in Paguera / Mallorca
Wir machen hier seit über 20 Jahren Urlaub und sind stets zufrieden gewesen. Gute, ruhige und direkt am Sandstrand gelegene Anlage mit nettem Personal und mit allem, was man braucht (Restaurant, Schwimmbäder u. 1 x Hallenbad, Leseraum sowie einen kleinen, zur Anlage gehörigen, Supermarkt.)
Jörn(26-30)Deutschland
Sonniger schöner Familien - Urlaub
Die Hapimaganlage liegt wunderschön ruhig vor Paguera. Ein Urlaub mit Kindern ist zu empfehlen. Das Kinderprogramm ist sehr vielseitig. In wenigen Minuten ist man im Trubel von Paguera.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Karibikblick auf Mallorca
Warum in die Karibik reisen. Von morgens bis abends vom Balkon aus einen wundervollen Blick auf das türkisblaue Meer, toller Service, saubere Anlage, das macht Lust auf eine Wiederholung ....
Elfriede(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bei Hapimag stimmt einfach immer alles
Bin schon 30 Jahre bei HAPIMAG Mitglied und bin immer noch sehr zufrieden,empfehle es gerne weiter nach Möglichkeit.War schon in einigen Resorts in den Ferien
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tip Top! Nur Fehler müssen behoben werden!
Highlight ist auf jeden Fall die wunderschöne Landschaft Mallorcas! Was wir als mehrfache Hapimag Urlauber leider sehr enttäuschend fanden, war die Animation. Aquafit mit Francesca könnten wir genießen, aber über die Teamleitung ärgern wir uns bis heute noch! Das Glück war, das man ansonsten sowohl an der Rezeption als auch im Service stets auf freundliches Personal traf. Leider kann ein schlechtes Beispiel aber doch ziemlich prägen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schönes Familienresort nur zu empfehlen
wir waren zum4. mal hier und werden dieses Jahr nochmal nach paguera reisen , das Hapimag Team ist super und die Anlage ist ein Traum
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, schöne Anlage, renovierungsbedürftig
Die Lage der Anlage ist gut, die Größe der bezogenen Wohnung war gut, der genutzte Service war gut. Allerdings ist das Alter der Anlage deutlich sichtbar. Eine Renovierung würde guttun. Eine Anlage die für den reinen Badeurlaub zu empfehlen ist.