Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Region!
In der wunderbaren Region Paguera ist Hapimag sehr schön gelegen. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen - das merkt man hier und dort. Gastronomie sehr gut!
Heide(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub am Meer, wandern und genießen
Wir lieben den Blick aufs Meer, die wunderschöne Landschaft, den Sonnenuntergang, die Berge, die guten Lokale in der Umgebung, das meist schöne und warme Wetter im Jänner, die Mandelblüte......
Hans-Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön bei Hapimag
Die Anlage hatten wir schon vor 14 Jahren zum 1. mal besucht. Die Wohnung mit seperaten Schlafzimmer war sauber und der Meerblick eine schöne Nebensache. Im Restaurant haben wir an den Feiertagsmenüs teilgenommen. Nicht billig, aber ein gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfbereit. DAs Angebot: Bewegungsbad, hat mir gut gefallen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Deutsches Familienhotel in Paguera
Sehr stark auf deutsche Familien ausgerichtetes resort in guter Lage. OK preis-leistungsverhaeltniss. Gutes Restaurant vor Ort.
Winfried(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Paguera - wir kommen wieder
wir hatten zu dritt einen tollen Urlaub in einer sehr schönen Anlage und einem wunderbaren Strand.Es gibt viele Ausflüge,die zu einem Kennenlernen der Insel geeignet sind. Wir haben täglich im Hapimag-Restaurant gegessen-es hat immer vorzüglich geschmeckt
Helmut(66-70)
Paguera liegt im Internet-Schatten
Ganz schlecht war der Anschluss an das Internet! Wir brauchten mehrfach 10 Minuten und länger, um uns anzumelden - und das nicht nur täglich neu! Die gute Nachricht: Wir kommen trotzdem wieder, aber diese Anmeldeprozedur kam mir als Schikane vor - und das ist ärgerlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nach einer Überholung auf mehreren Ebenen. Top
Highlight dieses Hotels ist seine Lage! Renovierungsbedüftig ist die Anlage auf alle Fälle, jedoch ist das Service Personal und die allgemeine Atmosphäre schön. Großer Minuspunkt das Entertainment!!! Leider. Es wirkt alles sehr unorganisiert und lustlos... Von Programm kann hier nicht wirklich die Rede sein. Hier müsste jemand mal dringend aufräumen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne tanken-Seele baumeln lassen-verwöhnt werden
Mallorca im Januar-ein Geheimtip!Sonne,blühende Mandelbäume,blaues Meer,unglaubliche Sonnenuntergänge und kulinarische Genüsse-Erholpur!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Hapimag Paguera ist eine wunderschöne Anlage, nur die Wohnungen müssen renoviert werden, vor allen Dingen die Bäder! Aber alles ist sauber und ordentlich!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dunkle Wohnung
Viele Wanderungen in sehr schöner Umgebung, tolle Reisezeit , leider in einer sehr dunklen Wohnung, die als "Comfort" eingestuft wurde und in der man trotzdem ständig elektrisches Licht brauchte, weil kein Sonnenstrahl das Innere der Wohnung erreichte.