Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Hindernissen
Entgegen früherer Erfahrungen in diesem Ressort ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Selbst nach einer 'Nachreinigung' war das Bad/Toilette weiterhin unsauber. Im 3. Anlauf hat es dann geklappt!?!?!?
Anna-Theresia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was will man mehr?
Wir kommen seit ein paar Jahren nach Paguera. Ich war anfänglich nicht sehr angetan von einer Mallorca-Reise doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt und bin nun regelrecht süchtig nach der Insel. Die Anlage ist wunderschön, die Lage ist wirklich unübertrefflich. Das Ganze Personal ist super freundlich, besonderes die Herren an der Bar Luna 81! Die Aussicht von dort oben gibts sonst nur im Film! Die Fussgängerzone in Paguera gefällt uns auch sehr gut und es gibt sehr viele super leckere Restaurants. Die Wohnungen in…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Resort direkt am Strand
Wir waren schon häufig hier, fast immer in der 2. Septemberhälfte. Auch diesmal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit an der Rezeption, die tolle Aussicht und Atmosphäre der Bar Luna 81, ( früher die Hapichico-Bar ) und das Essen im Restaurant auf gehobenem Niveau zu angemessenen Preisen. An den Pools sind immer freie Liegen zu finden und es gibt eine umfangreiche, geräumige Bibliothek, welche auch zum Verweilen einlädt mit optimalem Ausblick auf das Meer. Einerseits…
DIETER(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schön, tolles Wetter
Im November Temperaturen von 23 Grad ermöglichten da Baden im Meer, die Lage des Reports ist wunderbar, aber Paguera und auch die anderen Badeorte sind fast ausgestorben. Aber mit dem Auto ist man schnell in Palma. Deshalb unbedingt in der Nebensache Auto mieten.
Lili(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage für viel Erholung
Tolle Anlage! In der Nähe der Stadt Paguera und doch weit genug für erholsame Ferien. Der Strand ist nicht überlaufen. Die beiden Restaurants sind toll gelegen (Ausssicht zum Meer) und das Essen sehr gut! Auch viel Unterhaltung am Abend. Auch für die Kinder wird viel angeboten. Wir waren das 4. Mal auf der Anlage und werden sicher wieder hin gehen!
Hasso(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Wohlfühlen + Wiederkommen
Wunderschönes Resort in gewohnter guter CH-Qualität in einer bildschönen Bucht mit sehr vielen Möglichkeiten zu Ausflügen, Wanderungen, zum Baden und Chillen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub Hapimag Peguera:Toll,erlebnisreich,erholsam
Hapimag Peguera liegt toll am Strand,die Infrastruktur des Umfeldes stimmt.Man kann Baden,Wandern,Shoppen,Faulenzen:ideal zum Urlauben!
Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Anlage Pegera /Mallorca.:sehr empfehlenswert
Sehr vorteilhaft: Lage, Zustand. Service,Kinderfreundlichkeit, Preis-Leistungverhältnis Nachteilig: Größe und Zustand der Swimming pools
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Kurztrip
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, hebt sich deutlich von den Bettenburgen ab. Sehr guter Service und schönes Apartment mit tollem Blick
Raymond(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmaliges Inselfeeling auf der schönsten Insel d
Wunderschön gelegene Ferienanlage direkt am Meer. Sehr gepflegt im Aussen- wie auch im Innenbereich. Zweckmässig eingerichtete Wohnungen. Ruhige Lage in der man sich wirklich Erholen kann. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.