- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit ein paar Jahren nach Paguera. Ich war anfänglich nicht sehr angetan von einer Mallorca-Reise doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt und bin nun regelrecht süchtig nach der Insel. Die Anlage ist wunderschön, die Lage ist wirklich unübertrefflich. Das Ganze Personal ist super freundlich, besonderes die Herren an der Bar Luna 81! Die Aussicht von dort oben gibts sonst nur im Film! Die Fussgängerzone in Paguera gefällt uns auch sehr gut und es gibt sehr viele super leckere Restaurants. Die Wohnungen in der Anlage sind sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Alles in allem wieder ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und für diese Anlage lass ich jedes 5 Sterne All Inclusive Hotel links liegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna-Theresia |
Sehr geehrte Anna. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Paguera, „die Perle Mallorcas“, begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Resort Management P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagpaguera