Walter(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise/Kutzurlaub Paris
Kurzfristiger Alternativ-Urlaub wegen Corona. Trotz Maskenpflicht, dank weniger Touristen ein erfolgreicher Städtetripp. Appartement typisch Hapimag, zweckmässig und funktionell. Rezeptionszeiten auf Grund der Coronasituation nur wenig besetzt. Appartements sind wirklich sehr zentral (5 Minuten zu Fuss bis Louvre, 10 Minuten bis Notre Dame, diverse Metro-Stationen in unmittelbarer Nähe).
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war super modern. Die Lage des Hotels war sehr zentral und nahe an der Metrostation. Super Aufenthalt!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Renovierung dringend notwendig.
Das Duschbad hatte an der Duschabtrennung starken Schimmelbefall. Eine Reinigung oder Erneuerung sollte schnellstens durchgeführt werden. Die Drückertastatur am WC hing ein wenig aus der Wand. Beim Duschen lief das Wasser unterhalb der Seitenabtrennung auf die Fliesen. Ohne morgendliches Aufwischen des Wassers hätten wir im Nassen gestanden. Die WC-Spülung lief nonstop.

Beat(46-50)Schweiz
Hapimag Paris _ sehr guter Hapimag-Standard
Wie immer waren wir auch in Paris sehr zufrieden mit Hapimag und begeistert von der tollen, zentralen und fussläufigen Lage zu Louvre und Ile de la cité
Wolfgang(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Betreuung im Ressort sehr freundlich und kompetent
Das Ressort Paris hat eine Superlage im Zentrum von Paris. Die Betreuung im Ressort war sehr freundlich und kompetent. In absehrbarer Zeit wird eine Renovierung das Ressort noch attraktiver machen.
Hans(71+)Schweiz
Tempi passati
HAPIMAG ist im Grundsatz nach wie vor eine tolle Idee und überragt alle time sharing Modelle haushoch. Bloss sollte sich der Verkehr mit den Aktionären nicht nur aufs Internet beschränken. Lassen Sie doch bitte die Tandem Tours-Reisen in irgend einer Form wieder aufleben.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
beeindruckende Stadt
Es gibt unheimlich viel zu sehen und zu erleben. Von manchen Veranstaltungen, wie dem Lido sollte man besser die Finger lassen. Durch nicht eingelöste Versprechungen und arrogantes Verhalten des Personals wird sonst nur die gute Stimmung getrübt !
Susanne Kristin(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Paris ist eine Reise wert!
Das Personal an der Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Resort Paris nur bestens weiterempfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren nur für ein Wochenende in Paris. Die Lage der Hapimaganlage ist top, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Service wie in jeder Anlage auch super! Der kleine Mini Markt ist auch perfekt für das Petit déjeuner!
Birgit (46-50)Deutschland
Wohnung in der Innenstadt
HAPIMAG Paris liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Louvre. Kleine Cafés, Bäckereien, kleine Delikatessenläden liegen in direkter Nachbarschaft, Velib Fahrräder können vor der Tür entliehen und wieder abgegeben werden.