Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Das gepflegte, ruhige Ressort hat die beste Küche aller bisher besuchten Anlagen in über 30 Jahren, sehr freundliches Personal und einem Super Manager. Wir haben die 2 Wochen richtig genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pentolina: mit der Familie Entspannen und genieße
In Pentolina hatten wir eine fantastische Zeit. Das Resort ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Was das Team rund um Sergio leistet ist in höchstem Maße beeindruckend.
Auch in Coronazeiten ist in Pentolina mit den dort durchgeführten Maßnahmen ein sicherer, entspannter und wunderschöner Urlaub möglich! Wir waren wieder begeistert!
Hier fühlt man sich mit der ganzen Familie wohl. Tolle Anlage, super Activity Team, schön den selben Resortmanager auch 12 Jahre später wiederzutreffen. Das Restaurant ist köstliche Sterneküche. Ein toller Urlaub!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Toskana heißt Pentolina
Ein derart traumhaftes Resort. Hinter jeder Ecke steckt eine wunderbare Entdeckung. Überall kann man entspannen oder sich sportlich betätigen und inmitten des unglaublichen Ambientes macht man die wunderbarsten Erfahrungen und erholt sich auf das Beste!
Die Anlage in Pentolina ist hervorragend geführt. Die Freundlichkeit und die Liebe zum Detail in der Anlage ist bemerkenswert. Es war durchweg alles gut.
Das Resort ist wunderschön der service ist super nett. Die Leute sind auch super nett es gibt für alle etwas zum Beispiel ein Pool oder ein Kids Club und vieles weiteres.