Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderbarer Ort der Entspannung!
Eine nahezu perfekte Mischung aus Schönheit, Kultur und einer wunderbaren Landschaft! Ein Ensemble beeindruckender Orte in gut erreichbarer Nähe, Wandermöglichkeiten und das Ambiente eines alten toskanischen Dorfes lassen den Alltagsstress vergessen ... und das Hapimag Team ist superfreundlich, kümmert sich um die Optimierung des Urlaubs - was will man mehr!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toskana erleben
Absolut empfehlenswertes Resort, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Vor allem in der aktuellen Zeit (Covid-19 Pandemie) ein ideales Reiseziel! Für die perfekte Erholung sorgt, dass man das Resort nicht verlassen muss, da man im Shop und Restaurant komplett umsorgt wird.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort in der Art eines kleinen, italienischen Dorfes. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona schöne Tage 'Zuhause' in Pentolina.
Es war trotz Covid 19 wieder eine sehr schöne Woche. Abseits der Touristenrouten haben wir 'unsere' Toskana erkundet. Dem ganzen Pentolinateam herzlichen Dank für unseren schönen Aufenthalt sowie für die herzliche Atmosphäre trotz dieser schwierigen Zeit. Ci vediamo in primavera...
Jürgen(66-70)Deutschland
Hapimag - Urlaub in Pentolina
Die Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen, die Gastronomie (Qualität der Speisen) ist jedoch unbedingt verbesserungsbedürftig!
Hermann(66-70)
Hapimag-immer wieder!
Pentolina ist ein Traum!!!! Ende Oktober und ein beheizten Schwimmbecken... Spitzengastronomie und E-Mountainbike...
Christin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pentolina: Baden, Sport, Erholung pur!
Das Resort ist besonders attraktiv für Teenager, da für dieses Alter sehr viel geboten wird. Die Animation ist spitzenmäßig! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toskana ja - Pentolina nein!
Corona-bedingt mußten wir unseren für Mai geplanten Urlaub auf September verschieben. Wir konnten auch nicht nach Tonda, sondern mußten nach Pentolina. Die Anlage ist sehr schön gelegen, etwa 25 km südwestlich von Siena, ohne umliegenden Verkehrslärm. Der kam allerdings aus der Luft durch immer wieder tieffliegende Militärmaschinen! Das Wetter war anfangs sehr schön. In der zweiten Woche häuften sich leider die Regentage, und gegen Ende unseres Urlaubs kam auch noch Sturm hinzu!
Ulrich(71+)
Traumurlaub in der südlichen Toskana
Ein wunderschönes Resort in einer traumhaften Landschaft mit vielen interessanten Orten in der Nähe. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung und ein gutes Restaurant.
Janine(46-50)Deutschland
Herrlich entspannter Urlaub
Toskana wie gemalt. Genauso habe ich mir die Toskana immer vorgestellt. Das Resort ist traumhaft in der malerischen Landachaft gelegen. Den Wald vor der Nase, ein super Pool mit Aussicht. Das Personal und auch die Resortleitung waren stets freundlich und kompetent. Es blieben fast keine Wünsche offen!!! Wir konnten leider nicht die gesamte Speisekarte probieren, aber wir kommen wieder!!!!