Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
La dolce vita in der Toskana, danke Sergio 🥰
Ein wunderschöner Ort, einfach traumhaft! Ein großer Dank an alle Mitarbeiter des Resorts, im besonderen an Antonio und Pepe! Wir hatten unvergessliche Tage in Pentolina ♥️
Markus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferien
Wir hatten zwei tolle Ferienwochen mit sehr freundlichem Personal, feinem Essen im Restaurant, schöner Umgebung, lässiger Kinderclub, einfach allem was es für erholsame Ferien braucht. Da es im Herbst war, war die Anlage nicht ausgebucht und es gab weniger Programm als in der Hochsaison, aber genau das schätzen wir. Das wäre uns ansonsten zu viel gewesen. So konnten wir uns super erholen und die Kinder waren glücklich im Kinderclub. Das Wetter war nicht nur toll, aber da kann niemand was dafür.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hapimag Pentolina
Idealer Standort für Erkundigung der Toskana und der Städte Siena, San Gimignano, Volterra, Massa Marittima und Richtung Montepulciano

Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Definitiv toll
Wenn an eurem Fenster kein fliegen Gitter ist dann sollte dort ein Bändel hängen, wenn ihr ihn runter zieht habt ihr dort auch ein fliegen Gitter.
BirteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Belissima!
Einmalige Lage in den toskanischen Hügeln mit super Ausblicken! Umfangreiches Wochenprogramm, wozu das engagierte und freundliche Active Team einen großen Beitrag leistet!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Pentolina-Urlaub Daheim
Ehemaliges Dorf des Grafen Scroffa in der südlichen Toskana. Ideal für Erholung und Ferien mit der Familie, einfach traumhaft gelegen.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgeschieden aber Ruhe pur
In Pentolina kann man sich perfekt erholen und den Alltagsstress vergessen. Das Ressort ist wie ein kleines italienisches Dorf, ein kleiner Nachteil ist die mühsame Anreise - besonders die letzten 3 Kilometer (Straße ist zwar asphaltiert aber trotzdem „abenteuerlich“.)
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Ferienanlage
Es ist sehr schön, allerdings sind nicht bei allen Fenstern fliegen Gitter und leider waren deswegen viele Insekten im Zimmer.
Joe(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ganz besondere Ferien
Suchen Sie das ganz Besondere, in eindrücklicher Athmosphäre, mit TOP-Service in allen Bereichen, dann gehen Sie nach Pentolina, Sie werden es nicht bereuen
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Apartment leider nicht Premium
Schöne Anlage. Wir waren schon zum wiederholten Mal da, dieses Mal ein Premium Appartement. Premium war leider nur die Aussicht! Veraltete Küche ohne Spülmaschine, die Betten eine Katastrophe, die Möblierung allgemein ungeschickt und unpraktisch. So stand ein viel zu großer Esstisch vor dem Fenster und man musste ständig hin- und herschieben. Auf einer Seite des Bettes keine Ablagemöglichkeit, alles etwas vernachlässigt. Sind wir von Hapimag nicht gewöhnt. Es gibt keine überdachte, abschließbare…