Gabriele(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pentolina in Italien - immer eine Reise wert
Vor zwei Jahren waren mein Lebensgefährte und ich schon zum ersten Mal in Pentolina und wir waren sofort in die Lage des Ressorts verliebt. Man kann sich gut erholen, wenn man Erholung braucht, schöne Städte besichtigen, wenn man Lust auf Kultur hat und auch sonst ist sportlich allerhand geboten in und um Pentolina. Das Animationsteam hat uns extrastark motiviert, Bogenschießen zu lernen und das war ein exzellenter, wenn auch komplett neuer Zeitvertreib für uns, den wir sehr genossen haben. Pentolina immer wieder…
Georg(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erlebnisreicher Urlaub in der Toskana!
Das von Hapimag renovierte Pentolina ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Städtebesuche und Fahrten zum Meer in der Toskana. Im Feriendorf bestehen viele Möglichkeiten sportlich Aktiv zu werden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, um die Küche der Toskana zu genießen. Ein Schwimmbad mit traumhafter Aussicht in die Landschaft der Toskana bietet Entspannung und Erfrischung. Pentolina ist als Urlaubsort für Kultur-, Natur- und Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen.
Jürg(61-65)Schweiz
Erholsamer Toscanaaufenthalt
Liebevoll restauriertes altes Dorf mit Fürstenhaus in wunderschöner Lage, immer freundliches und aufmerksames Personal

Verena(41-45)Schweiz
Toller Ort für ruhige Ferien
Wandern, Fahrrad fahren, fein essen! Natur geniessen, schöne alte Dörfer anschauen, zum Markt fahren, Florenz besuchen!
Willi(56-60)Schweiz
Genussvolle Erholung
Gut gegessen (Danke dem Restaurant-Team um Herrn Piliu), die Gegend zu Fuss und mit dem Bike kennen gelernt, toller Urlaub.
Eva(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pentolina ist immer eine Reise wert.
Ich bin nun schon zum 2.mal in Pentolina und hoffe, noch recht oft kommen zu können. Es ist eine hervorragend geführte Anlage, es gibt nichts auszusetzen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Landschaft erleben
Die Anlage ist in sich ein Highlight, Lage, Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu Herrn Carbone, die unglaubliche Bausubstanz, die Großzügigkeit der Appartements. Einige Minuspunkte werden vom Gesamteindruck verschluckt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Toskanaurlaub mit der Familie
Schöner Urlaub bei dem sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder das Ambiente der Toskana voll und ganz genießen konnten.
Felix(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung in der Toskana
Eine schöne Anlage in der wunderschönen Toskana mit viel Ruhe, Möglichkeiten und grossem Komfort trotz traditionellem Ambiente.
Joe (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub in der Toskana
Sehr schöne Anlage, netter Verwalter und nettes Personal. Sehr schöner Pool mit toller Aussicht. Viele Sportmöglichkeiten und gutes Restaurant. Sehr gepflegte Anlage.