Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pentolina - ein Feriendorf mitten in der Toskana
Italienisches Flair, jedoch nur für ambitionierte Autofahrer empfehlenswert (keine öffentl. Verkehrsmittel, nächste Ortschaft ca. 10 km entfernt). In der Hochsaison für Ältere wenig geeignet: hohe Tagestemperatur, Schwimmbecken überfüllt. Für viele Dienstleistungen Extragebühren fällig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage
Hapimag Pentolina ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind als Familie verreist, d.h. Großeltern, Eltern und 2 Kinder. Es war für jeden etwas geboten, Tennisplatz, Fußballplatz und Kinderspielplatz. Vor allem haben uns auch die gepflegten Waldwanderwege mit Baumhaus und Fitnessanlage gefallen. Ein sehr schöner Urlaub.
In Pentolina stimmt alles! Die Landschaft ist traumhaft schön, die Hapimaganlage bietet viel Abwechslung, so dass man Pentolina während des Urlaubs nicht verlassen müsste. Selbst bei Regenwetter wird es nicht langweilig. Sogar eine Bibliothek steht zur Verfügung. Ich war bereits über 12 mal dort und werde sicherlich wiederkommen. Ich bin Pentolinafan.
Ein romantischer Traum im Herzen der Toskana. Hier passt einfach alles. Einer der besten Urlaube überhaubt. Vom Pool aus hat man einen grandiosen Blick über die Landschaft.
Wer Hapimag von seiner besten Seite kennen lernen möchte sollte sich im Sommer von Pentolina verzaubern lassen. Diese Anlage bietet sowohl Kultur als auch Erholungssuchenden alles. Man fühlt sich bei Freunden gut aufgehoben und dies in einem fremden Land.
Das Hapimag Resort Pentolina ist etwas schwer zu finden, strahlt aber durch seine abgelegene Lage eine wunderbare Atmoshäre aus. Siena ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Um hohe Parkgebühren zu vermeiden, kann man am Straßenrand kurz vor dem Bahnhof kostenlos den ganzen Tag parken. Die Städte Florenz und Pisa ( umsteigen in Empoli ) sind bequem und relativ preiswert mit der Bahn zu erreichen. Das für Deutsche ungewohnte Entwerten der Fahrkarten vor der Abfahrt nicht vergessen! Sehr sehenswert sind auch die…
Wir sind 'Wiederholungstäteter' und waren schon mehrfach in dieser Anlage! Ich denke das spricht schon dafür! Das gesamte Team ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit und wenn möglich werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt!
Pentolina hat uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Unsere kleine Tochter hat dort schon das Laufen gelernt und ist jetzt vom Miniclub begeistert. Das Umfeld läßt keine Wünsche offen, die Landschaft wunderschön, das Restaurant begeistert, die ganze Anlage sehr romantisch und ach ja, die Toskana rings um Siena gibt es ja auch noch.